Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сделал заказ на немецком амазон. Получил письмо, в котором говорилось о списании средств, и о том, что как только заказ отправят, придет письмо об отправке. Заказ сделал 8 октября утром. До сих пор не пришло письмо об отправке заказа. Написал в службу поддержки, но пока ответа нет. Как долго немецкий amazon может отправлять посылку? Заранее спасибо.
У Вас стоит примерная дата доставки, какая разница когда отправят, с таким нетерпением Вы и сами замучаетесь и их замучаете, посылки из Германии идут до месяца. Обычно отправляют в течение 3-х дней, когда шло DHL. Вы что покупаете? Если одежду и обувь, то отправка будет UPS.
Эля Калуга, Werwolf, спасибо. Сегодгя отправили через UPS, электронику. Сумма с доставкой не превышает 200 евро, так что пройдет, но теперь буду списываться с амазон, если сумма с доставкой дет превышать 200 евро, через какого перевозчика они будут отправлять. И в первом письме не стояла даже предполагаемая дата отправки, было просто написано что как только отправим товар, так вам сообщим. Обычно же сразу приходит письмо с предпологаемой датой отправки.
White Man, Ссылка на товар не работает. А по теме - НДС вычитается автоматом, только если продавец сам Амазон. Тогда при чекауте это будет сразу видно. Если продавец - не Амазон, то НДС он может и не вычитать, ни сразу, ни потом.
White Man, Вы шутите ? Кому он и чем обязан то ? А если он частник - то как он это сделает без больших временных и денежных затрат, бухгалтера наймёт ?
Это я так знаю и уверен, так как регулярно покупаю на немецком Амазоне. Не припомню, что бы переходил с Вами на ты. Сам Амазон автоматом вычитает НДС по шппинг адресу вне ЕС. Продавцы с маркетплейс Амазона могут вычитать, а могут и не вычитать НДС в добровольном порядке, так как не у всех выставляющих НДС в цене товара есть возможность его возмещения от государства. Про вычет НДС при покупке на маркетплейс нужно договариваться заранее, иногда они идут навстречу, тогда обычно просят прислать оригинал или скан таможенной декларации с отметкой российской таможни.