shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка в США грузов длиной более 150 см

F

FilippJ

Новичок
Баллы
0
Добрый день,
Пытаюсь отправить автодеталь с габаритами 170х40х15 и весом 1,5 кг, не могу найти чем доставить до США, федексы и прочие считают доставку более 20000! Может есть какой то выход, ибо емс ограничение 150см по макс габариту. Почему например я такую посылку получить могу, а отправить нет?

N

Naskeed

Новичок
Баллы
0
Добрый день,
Пытаюсь отправить автодеталь с габаритами 170х40х15 и весом 1,5 кг, не могу найти чем доставить до США, федексы и прочие считают доставку более 20000! Может есть какой то выход, ибо емс ограничение 150см по макс габариту. Почему например я такую посылку получить могу, а отправить нет?

В чем проблема на почту обратиться ?

F

FilippJ

Новичок
Баллы
0
N

Naskeed

Новичок
Баллы
0
Проблема в том что почтой нельзя такие габариты

Да я тоже ломаю голову над этим вопросом, это возможно реализовать только как

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Проблема в том что почтой нельзя такие габариты

Еще dhl есть

F

FilippJ

Новичок
Баллы
0
Да я тоже ломаю голову над этим вопросом, это возможно реализовать только как

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.

Еще dhl есть

У DHL неадекватная цена и других Курьерских брендовых доставок туда же от 20000 тыс, при стоиомсти товаров 100$ это не продастся никогда

N

Naskeed

Новичок
Баллы
0
У DHL неадекватная цена и других Курьерских брендовых доставок туда же от 20000 тыс, при стоиомсти товаров 100$ это не продастся никогда

Я вот думаю создать тему на другом портале, наподобие пикабу, может и подскажут, тут ловить как я понял нечего. Либо люди сами не знают, либо по каким то причинам не хотят говорить.

F

FilippJ

Новичок
Баллы
0
Я вот думаю создать тему на другом портале, наподобие пикабу, может и подскажут, тут ловить как я понял нечего. Либо люди сами не знают, либо по каким то причинам не хотят говорить.

Кинешь ссылку если сделаешь тему?

N

Naskeed

Новичок
Баллы
0
Live