kapitosha
Продвинутый
Доброго времени. Приключилось со мной вот такая штука, продал на ебее товар, покупатель с большим количеством отзывов положительных и как покупатель и как продавец, просил чуток скинуть цену, я согласился, в общем все хорошо, он оплатил, я отправил. Посылка вышла большая, но все уместилось в стандартную коробку № 6. Проходит 30 дней, опа, на ебее покупатель открыл дело, мол не получил товар. Ну, думаю, ладно, человек страхуется. Я ему в письме, и фото чека отправил об отправке, и ссылки на сайт ПР и USPS, мол смотри, посылка с 28 января ждет отправку к вам в страну (США). А сам бегом на почту подавать заявление на розыск. На следующий день я покупателю и корешок от заявления отправил. Короче вчера утром получаю письмо с ебея, мол рассмотрели дело и бабосики ваши улетели к покупателю. Блин, ну жалко денег, особенно когда и не косячил, и товара лишился. Звоню на палку, там меня вежливо послали, мол дело на ебее открыто было, мы не при делах, звоните-пишите им. Звонить не знаю как им, решил в чат пойти. Там особо ни чего не сказали, мол можете подать апелляцию в течении 30 дней после вынесения решения при условии что у меня будут доказательства получения товара покупателем. Они ему отправят письмо с предложением вернуть мне деньги, ахренеть просто... Вот такие вот дела, как быть, хотел бы у вас спросить? Смирится и забыть, или надеяться на честность покупателя? К стати, посылки так и висит в статусе ожидает отправки с 28 января....