shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправить деньги другому пользователью Paypal

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
Ситуация такая. Хочу отправить деньги знакомому на счет Paypal, который находиться в США. Причина отправки в том что, хочу чтоб он купил мне товар в интернет магазине, ну естественно через его аккаунт Paypal , а потом чтоб привезли с собой мне. Если я отправлю ему деньги с моего аккаунта(привязана карточка VISA), будут ли комиссионные?
Спасибо заранее

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Сегодня отправлял 100 долларов на счет в США, комисий вроде небыло.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Конечно будут

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
И у меня был случаи отправки денег, но не больше 10$ , а сейчас нужно где то 200$ отправить, боюсь будут комиссионные. Читал в одном теме что есть даже пункт, где можно выбрать кто будет оплачивать комиссионные, но в моем аккаунте данного пункта нет, и даже при отправке о налогах и комиссионных речь не идет.

Добавлено спустя 23 мин. 7 сек.
вот снимок, где нет не слова о комиссии [attachment=p:149295:3d363d00bb0e]

Вложения

• 3d363d00bb0e.jpg
    3d363d00bb0e.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 1 054
D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Отправите 200-получатель получит 200-% палки где то 3.4%(из собственного опыта-отрпавлял посреднику ) .

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
200-% палки гдето 3.4% .
жестокое реальность, лучше я ему свой логин и пароль отдам, пусть с моего аккаунта оплатит, мдаааа

Добавлено спустя 34 мин. 17 сек.
Спасибо всем вам ;)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
S

surmalu

Новичок
Баллы
4
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
surmalu, ну ничего хорошего от этого точно не будет.
Отправляйте деньги, раз так нужен товар, 6 долларов ничего не решат.

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
Отправил, вы были прави, 3.44%+0.3$ был снят с отправленной суммы, да деньги были отправлены с Армянского банковсой карты на Американскую карту посредством Палки

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Странно. Я делала личный платеж. Сумма, правда, не большая , 30 долларов. Совершенно бесплатно. С латвийского на латвийский. Но у них написано,что друзьям и родственникам можете послать бесплатно. Не знаю, относиться ли это, если переводишь деньги в Америку.

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
Странно. Я делала личный платеж. Сумма, правда, не большая , 30 долларов. Совершенно бесплатно. С латвийского на латвийский. Но у них написано,что друзьям и родственникам можете послать бесплатно. Не знаю, относиться ли это, если переводишь деньги в Америку.
Извини,  а с латвийскими банковскими картами на Палке можно принимать деньги?
Хотя мне в нашем банке сказали что если в двух аккаунтах палки, привязано карта с одного и того  же банка, то можете и принимать деньги и на счет и на карту, не пробавал честно.
А про перевода без комиссии,  странно, на палке написано что только в США возможен без комиссии. А ты кому отправил спросил , смотрел детали отправки,  может из его счета была получено эти 3.44%?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Совершенно бесплатно. С латвийского на латвийский
А про перевода без комиссии, странно,
личные платежи на аккаунты пользователей из одной страны - бесплатны, т.е. за личный перевод Россия-Россия, США-США, Польша-Польша и т.п. плата взиматься не будет, а вот перевод Россия-Польша уже будет платным

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
surmalu, Деньги можно принимать. И выводить на карту. Сразу же отзвонили кому посылала деньги. Получил все до цента.
vanvin, Спасибо за информацию.

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
личные платежи на аккаунты пользователей из одной страны - бесплатны, т.е. за личный перевод Россия-Россия, США-США, Польша-Польша и т.п. плата взиматься не будет, а вот перевод Россия-Польша уже будет платным
Утверждение неверно, в случае если платеж внутри одной страны он может быть и с комиссией, если источник платежа - карта. Если деньги с банк счета или баланса - тогда без комиссии. Автор темы платил с карты, с него даже в этом случае бы взяли скорее всего 2.9 процента плюс 30 центов.

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
Извини,  а с латвийскими банковскими картами на Палке можно принимать деньги?
Хотя мне в нашем банке сказали что если в двух аккаунтах палки, привязано карта с одного и того  же банка, то можете и принимать деньги и на счет и на карту, не пробавал честно.
А про перевода без комиссии,  странно, на палке написано что только в США возможен без комиссии. А ты кому отправил спросил , смотрел детали отправки,  может из его счета была получено эти 3.44%?
Принимать деньги на палку можно в любом случае это бесплатная и доступная большинству стран опцию, в латвии прием точно открыт. а вот вывод на карту виза - если вы об этом конечно, доступен для латвийская счетов пайпал, но при этом важна какой банк выпустил карту. Это видно в пайпал счета, будет надпись this card supports withdrawals to visa card или наподобие этого.

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Отправил, вы были прави, 3.44%+0.3$ был снят с отправленной суммы, да деньги были отправлены с Армянского банковсой карты на Американскую карту посредством Палки
Какая то ошибка, через пайпал нельзя переводить деньги напрямую на карту американского банка. Вы наверное перевели через пайпал на сша пайпал счет оттуда уже человек перевел деньги на свой банк счет, к которому у него привязана банковская карта (вывод напрямую на карту в сша недоступен, только на банк счет по реквизитам)

S

surmalu

Новичок
Баллы
4
Какая то ошибка, через пайпал нельзя переводить деньги напрямую на карту американского банка. Вы наверное перевели через пайпал на сша пайпал счет оттуда уже человек перевел деньги на свой банк счет, к которому у него привязана банковская карта (вывод напрямую на карту в сша недоступен, только на банк счет по реквизитам)
Да, не напрямую, а посредством палки

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
surmalu, есть комиссия у них на переводы. 100%

Live