shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправили посылку не на тот почтовый индекс

R

restyler

Новичок
Баллы
0
Заказал коммуникатор, выслали (USPS Express mail), смотрю по USPS tracking - мой почтовый индекс перепутали на одну цифру,

Импорт 06.06.2008 03:47 104010 МОСКВА EMS 1,127 0 0 423057 НОВОЕ ДЕМКИНО, АКСУБАЕВСКИЙ РАЙОН, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 11.06.2008 15:22 104010 МОСКВА EMS
Обработка 11.06.2008 18:51 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 12.06.2008 04:39 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

как я понимаю, таможно пролетело?
отправитель говорит что правильно указал индекс - т.е. скорее всего ошибка почтарей. Скажите, что теперь будут делать на почте? догадаются отправить в соседний регион(мой)? ведь в адресе доставки явно указаны город и область еще?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
скорее всего придет на почтамт с указанным индексом, а там уж зависит от лени почтарей, перепнут в нужном направлении - хорошо, нет - а ля гёр ком а ля гёр...

R

restyler

Новичок
Баллы
0
а если нет - ушлют обратно в США? какой ужас..

H

hobs

Начинающий
Баллы
9
Сегодня трекнулась в России третья посылка от фокалпрайса. Но в отличии от первых двух(где все правильно), в этой ошибка в одной цифре в индексе! В ордере на сайте магазина индекс правильный. Скорее всего ошибка нашей почты. Интересно, можно ли кудато позвонить, чтобы исправили?

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Если индекс неправильный, посылку обратно конечно же не отошлют, это было бы глупо)). Посылку вам доставят, но забирать будете из того отделения, куда она пришла

H

hobs

Начинающий
Баллы
9
Позвонил в круглосуточную поддержку почты России. Сказали, что посылка скорее всего уйдет назад. Правда отправитель может у себя на почте обратиться с просьбой об уточнении адреса. Спросил, как это происходит. Если письмо в догонку, то оно дойдет, когда посылка уже уедет назад. Девушка ответила, что у них нет информации как все происходит. Отправил письмо в саппорт фокала. Может чего получится.
зы. Из за одной цифры-оказался другой город Московской области.

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Такой же случай был. С DX посылка шла... Причем даже адрес доставки правильный был... Пришло по ошибки в СОСЕДНЕЕ отделение, так там дебилы отправили её обратно в гонконг а не в моё отделение. Ругался долго с почтой - писал заявление - отреагировали через два месяца. Ответ был типа - "признаем виноваты, приносим извинения но никакой компенсации не будет..."

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Вот ответ, если интересно
0_354ce_bb74b737_L.jpg

Alex-00

Alex-00

Новичок
Баллы
0
Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Скорее сего фигня! У меня первые 20-30 посылок шли на неправильный индекс и с ошибкой в улице. В индексе перепутаны 2 цифры. Пока я через полтора месяца это заметила - все пришло.

M

mardim

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация,одна неверная цифра и посылку отправили в Новосибирск вместо Красноярска. Отправитель указал индекс верно,звонил на почту россии говорят ,что исправить не чего невозможно хотя посылка еще находится в москве. Месяц будет лежать в Новосибе потом отправят обратно,если вообще отправят. Что делать,ума не приложу,попробую позвонить в почтовое отделение Новосибирска. Равнодушие почтовиков просто поражает,неужели трудно исправить свою же ошибку. Номер трекается до России с одним индексом по приходу в москву вдруг менеятся.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Нормально все будет. Ничего критичного.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
да, индекс - не самое важное в адресе