shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправили другой лот. Помогите.

F

flyk

Новичок
Баллы
0
После выиграного лота за 28 баков и оплаты 52 доларовой доставки получил на почте в куче мелких посылок и этот лот. Расписался в получении но при открытии обнаружил там совсем другой товар отличающийся по весу кардинально.
Есть фото посылки с трек номером от индии который у меня не трекался.
Написал продовцу что он мне отправил не тот товар . Он просит подождать до понедельника. Ссылаеться на отсутсвие в городе.
Если смысл ждать или сразу открывать диспут на возврат или стоит подождать.
Так же продавец отправил посылку недорогой и быстрой доставкой а обычным фри шипом.
И каковы мои шансы выиграть диспут с фото посылки. И при возврате будет возращаться стоимость лота или лот с доставкой.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так же продавец отправил посылку недорогой и быстрой доставкой а обычным фри шипом.
Да, а вот вам придется назад отсылать уже не очень дешевой отправкой,что бы получить деньги назад.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
F

flyk

Новичок
Баллы
0
flyk, это ясно и ежу, этот Петя был буржуй, если сроки диспута не поджимают почему-бы не подождать?
Сроки не поджимают а почему придеться отправлять не очень дешевой.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
flyk, возвращаемые отправления должны иметь трек позволяющий отследить полностью их путь от вас до продавца - такова политика возврата у PayPal и ebay.
обычным фри шипом
Как будто есть такой способ отправки на почте - приходишь: "Мне фришипом отправьте", - и они бесплатно отправляют :D;)
Способ доставки указан был и/или была договоренность с продавцом?
Или стандарт шипинг был прописан? - Тогда он как угодно мог слать, если иное не указано в описании.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В Индии мелкие пакеты кажись трекаются нормуль только отправлять авиа,так что все Ок.

F

flyk

Новичок
Баллы
0
первоночально доствка была обговорена самым быстрым способом с доствкой на дом , в итоге отправленно самолетом самым медленным в общем то. Что мне сейчас делать или открыть диспут и надеяться на возврат и при этом стоимость доставки 52 бакса вернеться мне или только стоимость лота.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live