Arelix
Продвинутый
Ребята скажите возможно ли это? заказал сделал вчера
Ребята скажите возможно ли это? заказал сделал вчера
Возможно, если заказ ещё не оправлен. Достаточно написать письмо в службу поддежки.
My Accound - invoice там впод строкой Sendungsverfolgung: если отправлено будет трек внутренний DHL
Скорее всего уже отвезли на почтутекущий статус заказа передан к отправке ,написал письмо им но мне ответили ,что заказ отменить уже не могут ((( странно
Для отмены позиции - напротив каждого товара есть значок корзинки - удаляй и все... По-поводу замены: я это делал через письмо в техподдержку..
Я написал им письмо, переведя в гугле на немецкий. Они ничего не поняли и предложили мне написать по-английски, если мне так удобнее.Напишите в саппорт, все вопросы порешают. Магазин весьма лоялен к покупателям
Доставку вам придётся оплачивать допролнительно. Они отправляют ЕМС и страхуют посылки, а это денег стоит.но доставка оставалась для второго пункта все же бесплатной, так, как если бы все шло вместе?
Да что-то не получилось у меня отменить нежелательную часть заказа. Вчера нажал, тут же выскочила информация, что бы я еще и через почту подтвердил отмену; я подтвердил; сегодня смотрю - все по-старому, пункт не отменен и письма нет в почте.Для отмены позиции - напротив каждого товара есть значок корзинки - удаляй и все...
Если такой крупный магазин, то могли бы взять на работу кого-нибудь со знанием русского))) Шутка, конечно, но... я думаю, если бы так сделали, то затраты на зарплату переводчику окупились с троицей.Саппорт владеет английским
да ладно, гугл транслейт рулитто затраты на зарплату переводчику окупились с троицей