Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,заказал на немецком амазоне пс4, сделал оплату через банка на банк амазона, но через пару дней продавец прислал такое вот письмо:"Unfortunately was made a mistake at the delivery company and was sent to you a package with 3 devices PS4.
The price for 3 devices is 800 EUR. You already paid 350 EUR so you have to pay other 450 EUR to that Amazon bank account and immediately after you will receive the package with 3 devices.The mistake was made by the delivery company operator. Please tell me if you accept to take all 3 devices or i can ask Amazon to pay you back 350 EUR?"Thank you and i am very sorry for this problem!
То есть произошла ошибка и он просит либо доплатить,либо отменить заказ. В случае отмены,как быстро вернуться деньги, и вернуться ли если товар вроде бы уже выслан?
Добавлено спустя 30 мин. 20 сек. И на вопрос о том, что делать если мне придет посылка я получил:
You can not receive the package with 3 Playstation if you will not pay the difference.Please send the rest of payment so you can get the package!"Thank you!
Мол, ничего я не получу,пока не доплачу, так вот вопрос ,как уже отправленная посылка,может мне не доехать? или меня продавец мена намахивает?
Himer, а Вы уверены, что на Амазоне покупали? Линк на товар можно? Неплохо бы еще увидеть данные банка, куда Вы деньги перевели. Дело в том, что miant верно заметил, всё это уж больно на развод похоже…
BadWolf, именно так и защита Амазон тут может не работать или работать не корректно. Вернуть деньги будет сложно, т.к. оплата на счет и явно была не с карты."
BadWolf, именно так должно и быть, но письмо похоже на развод. Именно поэтому мне интересны реквизиты счета, куда перечислил деньги Himer, и линк на товар. Я встречался с таким вариантом, когда с сайта амазона шло перенаправление на сайт магазина аферистов. Я бы ничего и не понял, но платежи там принимали либо банковским переводом, что в США не принято, либо через — ну да, конечно, Вестерн Юнион. На амазоне, как оказалось, тоже аккаунты продов ломают.
Вообще-то, если вдумчиво вчитаться в письмо от прода, то это предложение "You can not receive the package with 3 Playstation if you will not pay the difference", если сделать большую скидку на то, что для прода английский не родной, можно истолковать, как "вы не можете, в смысле, не должны получать посылку с тремя плейстешенами, если вы не доплатите разницу". Не хочет прод такие подарки делать. Однако гадать не будем, ждем ответа топикстартера.
Я не слежу за ценами на игровые консоли, но сейчас посмотрел цену на амазон.де - около 500 евро. А тут 350 за одну и 800 за три. Это очень нехорошие признаки для ТС, я солидарен с Колобродом, и в таких случаях платеж берут так, чтобы возможности чарджбека не было. Конечно, я могу ошибаться.
Ну начнем по порядку, нашел на амазоне поддержанную консоль, где в описании указанна,что как новая, но не было доставки в мою страну, далее связался с продавцом, спросил про доставку, сроки, все дела, он предложил отправить ему свое имя и адрес, и через амазон продавец сделал предложение, пришло письмо с условиями, банковским счетом амазона и все такое, оплатил, ну и ждал себе.Потом решил уточнить сроки досттавки, и этот чел мне выдал такое."Прдавца зовут Burtt Metzger, он частенько выкладывал поддержанные соньки по низкой цене.
В общем то так,написал амазону, мы разобрались, и короче вывод, что меня ограбили, в амазоне нельзя перечислять деньги непосредственно с банка на банк, посоветовали обратиться в полицию