shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена заказа на Али, прошу помощи бывалых

• Автор темы Игорь33
  • Дата начала
И

Игорь33

Начинающий
Баллы
8
Здравствуйте. Прошу помощи, так как попал в такую ситуацию впервые. Итак, по просьбе племянника, заказал телефон на Али, выбрал цвет и комплектацию из предложенных продавцов вариантов. Оплатил, через сутки получаю письмо от продавца, что телефонов в данной комплектации нет в наличии, хотя на странице по прежнему есть возможность такую компл. заказать. Написал продавцу что хочу рефаунд, он согласился, и предложил мне отменить заказ как ошибочный. В истории заказов нашел этот лот и жмакнул "канселед". Вопрос, кнопка "реквист ордеред канселейшн" это оно?"P.S. Не кровожадный, но хочется наказать прода за обман (не снял со страницы выбранную мною комплектацию, возможно придется заказывать другой телефон, а уже купил акссесуары для этого) есть варианты?"Спасибо за помощь.

S

sobersu

Продвинутый
Баллы
219
Не идите на поводу, не жалейте жуликов. Ситуация была полностью аналогичной, мой тоже упрашивал отменить как ошибочный, деньги через paypal вернуть. Запрос на отмену сделки из-за отсутствия отклонил один раз, второй согласился. Еще отзыв негативный заслужил.

Ваши действия - запрос на отмену сделки, в связи с отсутствием товара у продавца. И не слушайте вранье и жалобы на плохую жизнь."Вы деньги потеряете из-за движений туда-сюда, время и нервы. Плюс, если их жалеть, количество таких кидал только расти будет.

И

Игорь33

Начинающий
Баллы
8
Спасибо за ответ, но "реквист ордеред канселейшн" таки надо жать, а там уже выбрать причину?

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Live

Вверх
Live