мне отправил китайский продавец с ебея. дал уже номер и посылка движется там ещё, по Китаю. пару дней назад. а на али морочит голову, ожидай мол до 18 февраля. мист чяйна отправляет со вчерашнего дня, точнее не отправляет, но собирает на складе посылки. у них там НЕ почтовые службы решают, когда начать отправлять, но, все они подчиняются гос указу. судя по ебеевскому заказу, то, запрет снят.
Так там новый год же вроде еще наложился. Вот тоже прод морозится уже две недели после оплаты, причем срок отправки внезапно еще на 20 дней увеличился. Не пойму что делать и имеет ли смысл ждать.
А вот это как вообще? Время заказа: 14:44 Jan. 21 2020 Отправка в течение: 17 дн 16 часов 29 мин Время заказа: 15:20 Feb. 11 2020 Отправка в течение: 17 дн 16 часов 29 мин
Тоже получил сообщение The package right now is in our customs. They are carefully checking it, because of the Corona Virus. Sorry that it takes more time, but we must secure the it. И The situation in China is rough right now. The government published quarantine. We are all staying home. I'm sending orders from my house not from warehouse. However, before the order leaves the country it goes straight to the customs, where they are making full inspection and if everything goes well they are releasing it and putting on the plane
04.02 сделал заказ, на ебэй у прода было написано отправка в течение 20ти дней позавчера система выдала что заказ отправлен, написал проду дай трек. На что он мне ответил извени друг но в связи с кроновирусом я закрыл магаз даже если я и вышлю таможня и другие службы развернут посылку назад. В общем плакал мой купон 5$ oт 5.1$.
04.02 сделал заказ, на ебэй у прода было написано отправка в течение 20ти дней позавчера система выдала что заказ отправлен, написал проду дай трек. На что он мне ответил извени друг но в связи с кроновирусом я закрыл магаз даже если я и вышлю таможня и другие службы развернут посылку назад. В общем плакал мой купон 5$ oт 5.1$.
хех, сейчас глянул, что мне отправили, как оказалось транспортировка была практически сразу отменена. в общем, на али сейчас попа. Я не понимаю как они будут разгребать все заказы, после разрешения отправки.
Да его бездушная железяка шлет! Ее только другой вирус может поломать
Сообщение было автоматически объединено:
У меня есть вот 2 покупки на ибее, которые я позавчера сделал. Одна из Шенженя, вторая из Гонконга. Так вот из Шенженя уже все отправлено и трек получен, а вот из Гонконга пока тишина...