Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем или ночи. Предложил мне менеджер магазина everbuying.com выбрать товар на определенную сумму и попросил обозреть пришедший продукт. Я нахожусь в ожидании нового смарта — новая карта памяти бесплатно не помешает, да и обычная флэшка не лишняя!
Кому интересно – прошу… Карта памяти поставляется в индивидуальной коробочке, в комплекте идет переходник на SD-формат
Внешне это обычная карта памяти – ничем не выделяется и не уступает товарам из оффлайна
Карта заявлена объемом 16 Гб и 10 класса. Ну и конечно же тест, о результатах которого можете судить сами
Итог: я доволен – вполне бы купил в следующий раз
второй товар - UBS-накопитель A-DATA 8GB
Товар прибыл, ничего особенного я не ожидал, но как водится пишу обзор. Флэшка пришла в самой обычной упаковке - целлофановый пакетик и мешочек для пересылки. С виду это обычный кусочек пластика, с одной стороны с названием фирмы-производителя, с другой стороны указана емкость накопителя
Контактная пластмасска черного цвета - USB 2.0. Далее я протестировал накопитель на скорость-чтение и остался в легком восторге - по крайней мере таких результатов я не видел у флэшек данной ценовой категории, даже купленных в оффлайне
Итог - за такие копейки (если покупать за деньги) - это суперский вариант, надеюсь все образцы данного товара в магазине everbuying.com такого же качества!
Согласен, но товар мне пришел бесплатно, а покупать в китае или в местном магазине - каждый сам для себя выбирает. Хотя наверняка есть в нашей необъятной родине уголки, в которых нет путных магазинов, а чтоб к последним добраться - потратиться денег столько же или больше!
Если честно японского Кингстона я очень давно не видел , все как то китайский попадается , но вы правы , цены в ближайшем магазине меньше или такие же .
Kingmax,строго говоря,отнюдь не кетай. Много чего Kingmax было и есть-планки памяти,карты памяти,флешки.Планки простенькие с виду,зато не грелись и разгонялись отлично, и работали стабильно.Флешки не самые скоростные,зато никогда не подводили,проблем не было.
Небольшой оффтоп (прости автор) - знакомый с регулярностью месяц - два менял на своем Самсунге галакси (не помню какой) 32ГБ флешки . Дохли заразы . Перепробовал и Адата и Кингстон и еще чего то. Потом стали анализировать . Оказалось при зарядке , вложенный в футляр смарт довольно прилично греется . Может совпало конечно , но уже полгода очередная флешка - жива.
+1000500. про температуру-от нее флэхи мрут это правда и не тока они.китай тоже бывает разный, но то что дешёвка умирает быстро и объём зачастую не соответствует заявленному это правда.
Это ещё пол-беды.Последствия значительно хуже! Я уже писал в другой теме,повторюсь немного.
[attachment=p:178286:7eb504dba29c]
На eBay случайно увидел продажу с аукциона карт памяти "NEW 32GB Micro SD Micro SDHC Class C 10 TF Flash Memory Cart" Отзывы только положительные,народ гребёт,выиграть можно за $8-12.Заряжаю лот,утром смотрю-выиграл за $5.4.Эмоций никаких,покупал для интереса да и наслышан о китайских картах. Через пару дней захожу на сайт,смотрю цены довольно таки уверенно поднимаются,ещё через пару дней ещё выше,отзывы положительные.Не удержался,зарядил несколько лотов.Здесь уже отнёсся с серъёзностью,пару часов потратил и в итоге через несколько дней выиграл ещё 2 карты за $7.5 i $8.2 соответственно. Начали поступать довольно быстро. Получил первую.Смотрю"свойства"- 32Gb.Ставлю на часик запись в камеру-отлично! Вот здесь ВАЖНО! 32Gb,работает,пришла за 25 дней.Народ кричит "Ура!",подтверждает получение товара и соответственно восторженный положительный отзыв.Поезд ушёл... Так бы и было,но я решил форматнуть карту,стереть пробное видео.Камера зависла.Ноут отказался форматировать и в итоге завис,синий экран.Перезагрузил кнопкой"вкл/выкл".Снова вставил карту- та же история.Делаю фото/видео,отправляю продавцу.Ответ продавца и возврат средств моментальный,безо всяких условий и обсуждений. Почитал немножко,скачал несколько програм,карту оживил. С другими картами та же история.Третьему продавцу вообще материалов не отсылал.Только письмо "карта дефектная".Возврат моментально. Все продавцы разные,товар абсолютно одинаковый.8 гибай заполняется реально,скорость на уровне 6 класса.
7.9 GB -ОК! 23.3 Gb -defective (!!!)
Итог:Приобрёл опыт,оживил даже давно выброшенную флешку. И,вроде,имею три "шаровые" карты. Но они в меня валяются,я их не могу использовать и даже подарить кому,оказав медвежью услугу,потому ЧТО: После заполнения 8Гб продолжается запись(!!!),на очень малой скорости.И эти файлы НЕЧИТАЕМЫ !Т.е.запись,вроде есть -а её-то и нету!!! Я в течении почти 2 суток перекидывал 30Gb.Всё сохранилось,но после заполнения 8GB файлы мёртвые. Вот такие дела.Не повторяйте чужих ошибок!