shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отличное приобретение дешевых флэшек

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Доброго дня всем или ночи. Предложил мне менеджер магазина everbuying.com выбрать товар на определенную сумму и попросил обозреть пришедший продукт. Я нахожусь в ожидании нового смарта — новая карта памяти бесплатно не помешает, да и обычная флэшка не лишняя!

Итак первый товар - карта памяти Kingmax 16Gb Class 10 - http://everbuying.com/product417499.html

Товар предоставлен магазином для тестирования бесплатно

Кому интересно – прошу…

Карта памяти поставляется в индивидуальной коробочке, в комплекте идет переходник на SD-формат

IMG_0026.JPG

IMG_0027.JPG

Внешне это обычная карта памяти – ничем не выделяется и не уступает товарам из оффлайна

IMG_0029.JPG

IMG_0030.JPG

Карта заявлена объемом 16 Гб и 10 класса. Ну и конечно же тест, о результатах которого можете судить сами

66555.jpg

Итог: я доволен – вполне бы купил в следующий раз

второй товар - UBS-накопитель A-DATA 8GB

Товар прибыл, ничего особенного я не ожидал, но как водится пишу обзор.

Флэшка пришла в самой обычной упаковке - целлофановый пакетик и мешочек для пересылки.

С виду это обычный кусочек пластика, с одной стороны с названием фирмы-производителя, с другой стороны указана емкость накопителя

IMG_0031.JPG

IMG_0032.JPG

Контактная пластмасска черного цвета - USB 2.0. Далее я протестировал накопитель на скорость-чтение и остался в легком восторге - по крайней мере таких результатов я не видел у флэшек данной ценовой категории, даже купленных в оффлайне

SDhc10-8GB-OEM.jpg

Итог - за такие копейки (если покупать за деньги) - это суперский вариант, надеюсь все образцы данного товара в магазине everbuying.com такого же качества!

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
скока это кетайское чудо проживёт? дёшево не значит надёжно

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Да там и ломаться особо нечему.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
E

evenk

Начинающий
Баллы
71
S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Да как-то у нас её и дешевле можно найти.

Согласен, но товар мне пришел бесплатно, а покупать в китае или в местном магазине - каждый сам для себя выбирает. Хотя наверняка есть в нашей необъятной родине уголки, в которых нет путных магазинов, а чтоб к последним добраться - потратиться денег столько же или больше!

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
зачем платить за кетай цену нормального Кингстона?

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
нормального Кингстона?
Если честно японского Кингстона я очень давно не видел , все как то китайский попадается :D , но вы правы , цены в ближайшем магазине меньше или такие же .

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
под кЕтаем я подразумеваю всякие кингмаксы, а-даты и прочее
Кингстон живет дольше, даже китайский

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Kingmax,строго говоря,отнюдь не кетай. Много чего Kingmax было и есть-планки памяти,карты памяти,флешки.Планки простенькие с виду,зато не грелись и разгонялись отлично, и работали стабильно.Флешки не самые скоростные,зато никогда не подводили,проблем не было.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Кингстон живет дольше, даже китайский
Небольшой оффтоп (прости автор) - знакомый с регулярностью месяц - два менял на своем Самсунге галакси (не помню какой) 32ГБ флешки . Дохли заразы . Перепробовал и Адата и Кингстон и еще чего то. Потом стали анализировать . Оказалось при зарядке , вложенный в футляр смарт довольно прилично греется . Может совпало конечно , но уже полгода очередная флешка - жива.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
имхо, уж лучше переплатить в два раза и купить какой-нибудь сандиск, чем это.
из личного опыта с фотоаппаратом.

L

llZZll

Новичок
Баллы
0
K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
имхо, уж лучше переплатить в два раза
+1000500. про температуру-от нее флэхи мрут это правда и не тока они.китай тоже бывает разный, но то что дешёвка умирает быстро и объём зачастую не соответствует заявленному это правда.

Igor29rus

Igor29rus

Начинающий
Баллы
96
L

llZZll

Новичок
Баллы
0
объём зачастую не соответствует заявленному

Это ещё пол-беды.Последствия значительно хуже!
Я уже писал в другой теме,повторюсь немного.

[attachment=p:178286:7eb504dba29c]

На eBay случайно увидел продажу с аукциона карт памяти "NEW 32GB Micro SD Micro SDHC Class C 10 TF Flash Memory Cart"
Отзывы только положительные,народ гребёт,выиграть можно за $8-12.Заряжаю лот,утром смотрю-выиграл за $5.4.Эмоций никаких,покупал для интереса да и наслышан о китайских картах.
Через пару дней захожу на сайт,смотрю цены довольно таки уверенно поднимаются,ещё через пару дней ещё выше,отзывы положительные.Не удержался,зарядил несколько лотов.Здесь уже отнёсся с серъёзностью,пару часов потратил и в итоге через несколько дней выиграл ещё 2 карты за $7.5 i $8.2 соответственно.
Начали поступать довольно быстро.
Получил первую.Смотрю"свойства"- 32Gb.Ставлю на часик запись в камеру-отлично!
Вот здесь ВАЖНО! 32Gb,работает,пришла за 25 дней.Народ кричит "Ура!",подтверждает получение товара и соответственно восторженный положительный отзыв.Поезд ушёл...
Так бы и было,но я решил форматнуть карту,стереть пробное видео.Камера зависла.Ноут отказался форматировать и в итоге завис,синий экран.Перезагрузил кнопкой"вкл/выкл".Снова вставил карту- та же история.Делаю фото/видео,отправляю продавцу.Ответ продавца и возврат средств моментальный,безо всяких условий и обсуждений.
Почитал немножко,скачал несколько програм,карту оживил.
С другими картами та же история.Третьему продавцу вообще материалов не отсылал.Только письмо "карта дефектная".Возврат моментально.
Все продавцы разные,товар абсолютно одинаковый.8 гибай заполняется реально,скорость на уровне 6 класса.

7.9 GB -ОК!
23.3 Gb -defective (!!!)

Итог:Приобрёл опыт,оживил даже давно выброшенную флешку.
И,вроде,имею три "шаровые" карты.
Но они в меня валяются,я их не могу использовать и даже подарить кому,оказав медвежью услугу,потому ЧТО:
После заполнения 8Гб продолжается запись(!!!),на очень малой скорости.И эти файлы НЕЧИТАЕМЫ !Т.е.запись,вроде есть -а её-то и нету!!!
Я в течении почти 2 суток перекидывал 30Gb.Всё сохранилось,но после заполнения 8GB файлы мёртвые.
Вот такие дела.Не повторяйте чужих ошибок!

Вложения

• 7eb504dba29c.jpg
    7eb504dba29c.jpg
    42 КБ · Просмотры: 63
K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Live