Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три вопроса: 1 - прошу совета открывать ли диспут-?
Приобрел 12.10.2012 с аукциона eBay, 2 складных ножа (такие же есть в продаже и в России, но дороже) Продавец выдал трек LC947238804US Посылка долго по штатам моталась и, как я понимаю 28.10.2012 попала в NY (Нью Йорк-?)
Скоро истекает срок
2 - При открытии продавец предъявит трек - и всё закончится-? 3 - Или я могу еще рассчитывать на возврат денежных средств-?.
Валерий_TOP, если скоро истекает срок, то диспут конечно открывать(по не получению)на 43 день , тут выбора нет, если хотите в случае чего получить деньги назад. Откроете диспут и у вас уже будет 20 дней на ожидание посылки, в течение 20 дней нужно будет либо полюбовно решить проблему с продавцом, либо перевести диспут в клейм
Спасибо. А поможете открыть диспут-? Как открыть изучил, не знаю что написать (чтобы правильно написано было- с английским не очень, падежи и т.д.) Чтобы меня правильно поняли.
На ПайПале при открытии диспута я ничего не писал, просто жмете соответствующую кнопку и выбираете из меню соответствующее название Вашей претензии. По переводчику все понятно.