shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут о неполучении, когда можно перевести в клейм?

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Не получил товар с фокала, на 43-й день открыл диспут на пайпал, фокал в ответах просит подождать еще 13 дней, я ждать не хочу. Но вроде палка дает 20 дней. Когда дело можно перевести в клейм?
Вернее что будет если я сейчас переведу спор в клейм?

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Сколько палка дает ждать, столько и ждите. Я обычно на 7 день перевожу если нет никаких ответов от продавцов.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Есть несколько ответов от магазинов в которых они пишут что товар отправлен и мол ждите дальше. Палка до открытия клейма дала 20 дней. Но я уже устал ждать и хочу заказать товар в другом месте.
Каковы шансы выиграть спор если я диспут переведу в претензию прямо сейчас.?

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Если магазин просит 13,так подождите.А потом и переводите,ведь они ж ответ дали,не шифруются.Хочется,-переводите,а там как палка решит.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Так магазин сначала давал левые треки, после тянул с отправкой. Вот и хочется получить деньги назад, если товар придет просто откажусь от получения.
так что гласит коллективный разум по поводу времени перевода диспута в претензию? Причин верить магазину у меня нет и тянуть дальше кота за хвост смысла не вижу.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Но я уже устал ждать и хочу заказать товар в другом месте.
А это собственно говоря при чём тут ? Интернет-покупки , особенно в Китае - дело неторопливое и неспешное . Купили -ждите .
Каковы шансы выиграть спор если я диспут переведу в претензию прямо сейчас.?
Шансы таковы , что палка после перевода в клайм всё равно будет ждать некоторое время , сразу деньги никто не отдаст . Поэтому если есть 20 дней до клайма - то переводить надо на 18-19 (если конечно Вы уверены , что товар отправлен) , а там глядишь и посылочка найдётся .

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Оставим лирику. Посмотрим под другим углом- для чего дается 20-ть дней? Ну вот не устраивает меня ответ от магазина с формулировкой "ждите", значит мы не смогли найти решения и можно переводить спор в претензию?
Шансы таковы , что палка после перевода в клайм всё равно будет ждать некоторое время
Ну исходя из такого ждем 20-ть дней + 5 на рассмотрение+ 30 на перевод денег банком на карту=итог еще два месяца заморожены деньги.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ну исходя из такого ждем 20-ть дней + 5 на рассмотрение+ 30
Нет , не так , быстрее получим посылку во первых , а во вторых рассматривать палка может тоже месяц , особенно если движения по треку будут идти . А потом , когда посылка будет в Вашем ПО , может закрыть дело не в вашу пользу , потому что посылку Вы сами не хотите получать .
А переводите когда хотите , дело Ваше , я риски возможные подсказала , думайте сами .

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
30 на перевод денег банком на карту
Ето где ж вы такое видели??? через 2-3 деньги обычно уже на карте
Фокал вообще то вроде никогда не обманывал и посылки от него в 99,9% все равно доходили

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Они обманывали всех с трек номером и затягивали отправку до предела, видимо не было товара. В профильных темах все кто заказал с фокала попали в такую ситуацию и получили товар лишь единицы

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Время есть, ЖДИТЕ... через 2,5 недели в клейм

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Что будет если открыть клейм сейчас?

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Фокал вообще то вроде никогда не обманывал и посылки от него в 99,9% все равно доходили

Поддерживаю, порядочный магазин. Конечно, им свойственны проблемы как и другим китайским магазинам, НО всегда отправляли и переотправляли.

Вернее что будет если я сейчас переведу спор в клейм?
Что будет если открыть клейм сейчас?

Ты можешь попасть в очень невыгодную ситуацию: когда посылка трекнется у тебя на почте, а ты в статусе почти получил деньги назад.
Я бы подождал до дня 18.
Сам подумай, Новый годна почте у начался, быстрее врядле приедет, а заморозка денег это издержки производства.

ЗЫ У меня планшет за 200 баков с сентября едет, с переотправкой. Ничего, никто не умер :)

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Live