R
Radist73
Новичок
Невероятно но факт !!!
С Visa Classic Internet открытой в Приват24 ушло 157$ в неизвестном направлении а баланс по карте опустился в минус !!!
А дело было так...
Давно уже открыл себе карту "Кредитка универсальная" MasterCard от ПриватБанка, пользовался ей для оплаты ставок на E-Bay через PayPal.
Кредитный лимит и баланс держал в нуле и перед оплатой закидывал на неё сумму и платил.
В декабре 2009 банк перестал проводить платежи из инета и пришлось открыть Visa Classic Internet т.к. по заверениям сотрудника банка она ОЧЕНЬ хорошо защищена и надёжна. Дорого платить 0.35$ за транзакцию, но что поделаешь за безпеку нужно платить.
В PayPal карта авторизировалась без проблем, но платежи проходили со 2-го 3-го раза или после "пинка" сотрудника банка в онлайне.
24.02 прошла первая попытка снятия 157$ но ей дали отбой т.к. на счету было всего 9$
Я сразу же "закрыл карту для оплаты в интернет" в Приват24
26.02 и 28.02 снова были 2 попытки о я был спокоен, т.к. на карте суммы нет, карта закрыта, смс с отказом приходят.
Но 10.03 мне позвонил сотрудник отдела мониторинга операций ПриватБанка и спросил совершал ли я покупку на 157$.
Я говорю что нет, не совершал, на что он мне ответил что нужно подойти в отделение банка и написать заяву о не подтверждённой транзакции.
Я спросил в чём дело ??? А он ответил что 08.03 с Вашей карты было списано 157$ и сейчас её баланс -148$.
Моему удивлению не было придела !!!
Как списали, зачем, почему, кто разрешил ???
Но что он мне ответил что "продавец" прислал претензию на эту сумму и её сняли и перевели продавцу. Я должен написать заяву в Банке они сделают запрос продавцу и если продавец докажет что услуга предоставлена то бабки не вернутся.
Что самое интересное...
На эту карту был включён мобил банкинг (смс информирование),
Смс о снятии 157$ не пришло.
Карта была "закрыта для оплаты в интернет" средствами Приват24,
но сотрудник сказал что она не закрывается в принципе.
Снятие было 8.03, а промониторили это аж 10го, где они было 2 дня??
Ну что делать, пошёл в банк, написал заяву, жду что будет дальше, а попутно обнулил все свои счета и заблокировал карты.
Уважаемые Колеги !!!
Не верьте ПриватБанку у их карт защиты НИКАКОЙ !!!
Осторожнее с платежами, Удачи Вам !!!
P.S. Буду сообщать о ходе расследования.
С интересом буду следить за Вашими советами и комментариями.
Спасибо !!!
С Visa Classic Internet открытой в Приват24 ушло 157$ в неизвестном направлении а баланс по карте опустился в минус !!!
А дело было так...
Давно уже открыл себе карту "Кредитка универсальная" MasterCard от ПриватБанка, пользовался ей для оплаты ставок на E-Bay через PayPal.
Кредитный лимит и баланс держал в нуле и перед оплатой закидывал на неё сумму и платил.
В декабре 2009 банк перестал проводить платежи из инета и пришлось открыть Visa Classic Internet т.к. по заверениям сотрудника банка она ОЧЕНЬ хорошо защищена и надёжна. Дорого платить 0.35$ за транзакцию, но что поделаешь за безпеку нужно платить.
В PayPal карта авторизировалась без проблем, но платежи проходили со 2-го 3-го раза или после "пинка" сотрудника банка в онлайне.
24.02 прошла первая попытка снятия 157$ но ей дали отбой т.к. на счету было всего 9$
Я сразу же "закрыл карту для оплаты в интернет" в Приват24
26.02 и 28.02 снова были 2 попытки о я был спокоен, т.к. на карте суммы нет, карта закрыта, смс с отказом приходят.
Но 10.03 мне позвонил сотрудник отдела мониторинга операций ПриватБанка и спросил совершал ли я покупку на 157$.
Я говорю что нет, не совершал, на что он мне ответил что нужно подойти в отделение банка и написать заяву о не подтверждённой транзакции.
Я спросил в чём дело ??? А он ответил что 08.03 с Вашей карты было списано 157$ и сейчас её баланс -148$.
Как списали, зачем, почему, кто разрешил ???
Но что он мне ответил что "продавец" прислал претензию на эту сумму и её сняли и перевели продавцу. Я должен написать заяву в Банке они сделают запрос продавцу и если продавец докажет что услуга предоставлена то бабки не вернутся.
Что самое интересное...
На эту карту был включён мобил банкинг (смс информирование),
Смс о снятии 157$ не пришло.
Карта была "закрыта для оплаты в интернет" средствами Приват24,
но сотрудник сказал что она не закрывается в принципе.
Снятие было 8.03, а промониторили это аж 10го, где они было 2 дня??
Уважаемые Колеги !!!
Не верьте ПриватБанку у их карт защиты НИКАКОЙ !!!
Осторожнее с платежами, Удачи Вам !!!
P.S. Буду сообщать о ходе расследования.
С интересом буду следить за Вашими советами и комментариями.
Спасибо !!!