Спасибо за советы и особенно за образец письма. Вообще у меня 3 продавца которые не оставляют фидбеков один из США и 2 из Германии, поэтому я и заволновался об этом.
НЕ знаю, что нового скажу. Но я заметил, что у некоторых продавцев (скорее всего крупные магазины) - фидбеки выставляет или "левый" человек или прога. Т.е. садится вот такой чел раз в неделю и колбасит всем одинаковые фиды - ААА+++.
Такая мысль зародилась после некоторых моих приключений на аукционе. Последнее - продавец (крупный магазин) выслал мне 2 изделия (по 170 баксафф каждый), хотя я покупал один

. Я уезжал и фид оставил недели через 2 после получения посылок (он выслал 2-мя отделными с разными датами отправления). Я оставил ему фид (не собирался ничего возвращать, но решил что будет честно с продавцем если я ему поставлю +, а он - мне). Поставил значит и накотал письмо - "Спасибо, товар просто улет я очень доволен и получите фид". Но продавец вместо требования о возврате "не дешевого" товара, оставила позитив.
А еще были не совсем гладкие сделки (например задержка с оплатой по вине посредника и т.д.). И я получал позитив, когда по идее из=за наших споров продавец должен был мне ставить нейтрал или вобще морозиться.
ИТОГО- по своему опыту скажу, что если продавец(покупатель) не оставил фид, надо написать письмо с напоминанием (в 20-30% оно помогает). Как правило письмо мало может помочь (т.к. мало кто забывчив из продавцев), но некоторых забывчивых заставит вспомнить.