Давно покупаю у Продавца разные принадлежности для аквариума. Приличный зоомагазин, для братьев наших меньших. Случайно увидел перед Новым годом товар Решил сделать котам приятное. Оплатил. Через пару дней продавец извинился, что нет на складе. Спросил что делать? Возврат оплаты или выбрать другое. Обидна. :wink: Купил химии для аквариума. После праздников оплатил повторно-выслал First Class Mail International. В пути 21 день. Коробка большая,т.к. кроме ошейника был еще товар. Стразы-стекла, практически не блестят, имеется анти замок, на случай зацепа. Пробовал-раскрывается хорошо. Ширина ошейника примерно 1 см. Думал будет шире. Имеется закрытый(круглый) колокольчик, звон приятный. Вообще сделано добротно. Ждут подарка. Думаю подойдет больше младшему, т.к. короткая шерсть как у норки. Старший сибирской породы, длинная шерсть. Не виден будет.
Не должен. Он его маленького, сам у собак отбил и притащил за шкворник домой. Теперь гулять вместе ходят. kamikaje Там разные цвета и формы на выбор, очень большой магазин. Я честно говоря до сих пор до конца все товары просмотреть не могу.
Я видел, но это не совсем то. я хочу именно серебряный, не серебристый. Киса домашняя, на улице не бывает, потерять не сможет. :x В ювелирке глянул, не нашел. Может кому попадалось что-то такое? Что-то подобное этому...
Ндэ, я бы таким хозяевам посоветовала на себя самих колокольчик повесить и походить хотя бы полдня. Посмотрим, насколько приятно вам будет. А для кота это большой стресс. Кроме того - кот это не игрушка и не новогодняя елка, не надо его украшать. Для него этот ошейник как палка в колесе. Хоть и смотрится очень мило, но мне зверей просто жаль.
Я бы не стала так утверждать. Не знаю про кота из темы, но моим бы точно не понравилось. Представьте - лежит, вылизывает задние лапки, пытается доитянуться, а в шею постоянно что-то врезается. Про постоянный звон я уж молчу.
olyapka, Ваша точка зрения имеет право на существование. Но я не вижу никакого издевательства: ошейник свободный, ни к чему не пристегнут, свободы движения не стесняет.
Да никаким , потому-что это котам не надо и поэтому природой не предусмотрено. Стекляшки вроде как нейтрально , если не мешают , но звон это перебор. Наоборот не зайдете куда не надо.Смысл фразы ( старайтесь не делать того в чем некомпетентны).