Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ORIENT OT CTD0Y004B0-C Купил правда не на ибей, да и вряд ли обратил бы внимание на фотографии данного хронографа. А тут с супругой ходили по торговому центру и я заскочил в один из столичных магазинчиков часов. Примерив около 5-6 моделей ориент этот хронограф понравился, после чего был выторгован за 1515 грн (по ценнику порядка 1680 грн) . Диаметр 46 мм, как раз на мою лапу :Yahoo!: , контрастные шкале стрелки хорошо и быстро читаются На стрелках и шкале есть светонакапливающая краска, мож потом фотку еще сделаю. Хоть покупка спонтанная но я не разочаровался, замочек на ремешок куплен отдельно там же за 200 грн, к сожалению с его цветом не подфортило, немножко отличается Из вопросов возникших при продаже отмечу то , что пытались втюхать в фирменной магазинной коробочке, оригинальную не дали, после внушения отправили в другой магазин где была вручена оригинальная коробка.
slesarier Видимо вы сегодня не в духе. При желании поиск курса Гривны к Рублю занимает не больше минуты. А вот по поводу несоответствия правилам форума, я с вами полностью согласен. goga555 Очень красивые часы! Поздравляю с удачной покупкой!
SherWooD вот я и предлагаю ТСу потратить эти самые "не больше минуты", чтобы сотням читателей раздела "часы" не тратить своё время (60 читателей потратят по 1 минуте - это результирующие 60 минут, кстати сказать). зы. привет, земляк.
Часы куплены за 189 долл с доставкой Виноват,наверное, ОК следующий репортаж будет как надо, уже едет 3-е часов и браслет ....по ориенту еще , если кому интересно
То slesarier ну и направили б человека на нужный форум, где всегда рады новым покупкам часов... ТС... интересное исполнение Ориента, жаль что стекло не сапфировое...
не сомневаюсь... Пусть радуют... Жаль что кварц, Ориент более известен своей не прихотливой, не дорогой и надежной механикой... кстати и достаточно точной ... Хотя с другой стороны - кварц более практичная штука...
Поставил браслет, выглядеть часы стали как "пацанячие", но к сожалению с новым браслетом не ставится ободок от часов на задней крышке, буду продавать , а в целом очень и очень