Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор и покупка: По мере приближения отцовского ДР, зрела идея подарка в виде новых часов. А т.к. еще и НГ был на носу – часов решил брать 2 шт. чтобы и себя любимого порадовать. Сказано – сделано, тем более что для себя модельку я уже давно присмотрел (Casio BEM-506BL-7). Курс $ на тот момент уже улетел в космос – и кроме потерянного времени в случае покупки на ebay я ничего не поимею, поэтому пришлось лезть на яндекс.маркет. После продолжительных поисков вышел на питерский магазин http://www.ankershop.ru/ - отзывы на яндексе положительные, цены в отличии от барыг москвичей взвинтили не сильно, бесплатная КУРЬЕРСКАЯ доставка в регионы от 4500р и скидка 10% при заказе от 2х часов – меня очень обрадовали. Оба ориента были куплены у них. Только было одно «но» - моей модели касио у них не было. Минимальная цена на я.маркете на них была 6200р (+ доставка 400-500) при цене на ebay в 80$ вынудила меня согласиться с моей жабой и в итоге был выбран герой обзора.
Обзор:
Модель Orient FUG1X005W
Характеристики: Габаритные размеры - 42,8 мм, с головкой 46,8 мм; толщина 9 мм Тип браслета/ремешка - нержавеющая сталь Стекло - минеральное Корпус - нержавеющая сталь Водозащита - 50 м. (WR 50) Вид механизма – Кварцевый
Обошлись в 2552р. Это подарок отцу. Часы мне понравились (за исключением того что они мне великоваты), смотрятся очень хорошо, разве что браслет совсем уж бюджетный – заменить на литой и будет гуд. Читаемость хорошая, подсветка есть (на сколько хватает не скажу – часы были на руках 1 день), тикают тихо, к точности японского кварца претензий нет – за неделю моя модель идет ровно. Именинник остался очень доволен – на его руку сели как влитые даже браслет подгонять не пришлось.
Модель Orient FUU06003W
Характеристики: Габаритные размеры - 44 мм с головкой, толщина 10 мм Тип механизма: кварцевые. Корпус: нержавеющая сталь. Кожаный ремешок. Водозащита: 50м. Календарь: Дата, день недели, индикатор "24х часовой формат" Стекло: минеральное.
Цена 4244р. Эти себе под елку взял. Брал можно сказать на «шару» - ни обзоров, ни качественных фото (за исключением 2х на яндексе) не нашел – но по ним часы понравились – чем то похожи на вожделенные касио – в общем решил брать. В живую часики смотрятся здорово – темно-синие стрелки, интересный циферблат, хорошего качества кожаный ремешок (правда немного жестковатый, но постепенно разнашивается), на руке сидят отлично – в общем я ими очень доволен и абсолютно не жалею что не заказал касио J Есть только 1 «но» - подсветка практически отсутствует – поэтому тёмной ночью пользуемся телефоном. И не совсем понятно как менять батарейку – на крышке зацепиться совсем не за что…