Есть вот такая оправа, обычно на сайтах онлайновой оптики предлагают примерно за 150$ Доводилось покупать в бутиковом магазине оригинальную, однако через год после ношения разрушилось резиновое покрытие дужек, а также оправа не отличается ригидностью - при протирке линз её всю корёжит. И хотя эта оправа мне нравится, но совершенно не за эту цену, ведь среднебрендовый титан по эквивалентной стоимости вообще-то мог бы прослужить годы. Я планирую поставить туда относительно дорогие линзы с покрытием transitions xtractive - будут этакие стильные очки с функцией солнцезащитных (живу в районе экватора, круглый год солнечно).
В связи с этим возникла идея иметь в запасе несколько оправ, чтобы на период службы линз (года 3-4) оправы менять (самостоятельно или в оптике) по мере изнашиваемости. Нашлись следующие альтернативные варианты: продавец 1 продавец 2 Цена примерно в 4-5 раз ниже оригинальной, однако в то же время в 10 раз выше аналогичных "спортивных" (дескать) оправ на том же алиекспрессе, хотя умозрительно там материалы те же самые - пластик, резина и металл, да и качество навряд ли можно ожидать на порядок лучше. Если кто-то находил такую оправку - поделитесь, пожалста, ссылкой
не в российском совершенно, но вполне допускаю, что желание всучить подделку - оно вполне интернационально тем более, что там назначили какую-то фантастическую скидку (собственно, по этой причине и купил). но вопрос в другом - искать ли однодолларовую версию, или 35$ с алиекспресса вместо 150$ с найквижена - это уже неплохой вариант?
по этой причине я хочу поставить оригинальные линзы, в оптике без проблем устанавливают линзы в оправу клиента. но за саму оправу хочется заплатить не больше, чем она стоит. а продавцы почему-то не торгуются, ну от силы доллар-другой скидывают, в то время как в их же ассортименте предлагаются примерно такие же оправы в 3 раза дешевле. я полагаю, что наценка происходит из-за того, что это реплика известного бренда и бутики её готовы закупать за неплохие деньги (ведь сами ещё несколько сотен процентов накручивают, продавая по цене оригинала), соответственно, продавцу демпинговать желания нет
Неужели, кроме Найк нет больше приличных солнечных очков? Из-за одной оправы целый огород городить со стеклами, вставлением их в оправу и т.д. Если честно, то не понимаю...
Неужели, кроме Найк нет больше приличных солнечных очков? Из-за одной оправы целый огород городить со стеклами, вставлением их в оправу и т.д. Если честно, то не понимаю...
Солнечных очков? Есть конечно, просто куча! Но они-то мне совершенно не нужны; я ищу (как и указал в первом сообщении) спортивную пристойно выглядящую оправу для близорукости. А в такие оправы установка линз - обязательный огород...
товарищи, по указанным сцылкам товару уже нет, зато есть вот тут http://www.aliexpress.com/item/Spor...Big-Size-Fashion-Super-Light/32692831488.html и даже дешевле, но без лого найка носил такую с алиекспресса уже где-то с годик, поломались дужки, поочерёдно (это не значит, что какое-то время пользовался без дужек, просто были запасные своего рода). линзы вставлял transitions xtractive - всё чётко :lols1: (кто знает, тот поймёт)