Продавец из США. До покупки продавец отвечал на вопросы, всё вроде бы как обычно, ничто не предвещало. Купил товар по BestOffer, продавец просил 1450 BIN или BestOffer, я предложил 1200, контраффер от продавца 1400, моё контроффер 1300 с комментарием дословно "1300 это хорошее предложение, сейчас невыгодное время для продажи, соглашайтесь". Продавец согласился. Я оплатил. Оплатил 3 числа. В описании лота написано отправлю в течение 5 рабочих дней. Продавец не отвечает на письма, хотя Ebay посещает, за это время продавец поставил пару отзывов другим покупателям. Лот с возможностью отправки Worldwide. За отправку в Россию заплатил 180 долларов. Всё казалось бы в порядке. Не отправляет товар, во всяком случае не появилось в My Ebay, и продавец не предоставляет трек номер. Чего он, продавец, но женщина по регистрационным данным, молчит, и не отсылает посылку? За 3 года на Ebay сталкиваюсь впервые с таким непонятным поведением. Волнуюсь немного. Какие перспективы могут меня ожидать? Продавец с 2011 года на площадке, 174 отзыва, и только один отрицательный, за последний месяц, в место товара за 900 долларов приехало какоето фуфло, на что продавец ответил мол это изза того что покупка была произведена за пределы США. Понимаю прекрасно что теоретически я попал, не стоит на этом акцентировать внимание, лучше подскажите, к чему мне готовиться и какие действия предпринять сейчас, или в последствии? Спасибо.
На Ибее продавцы обязуются отправить товар в определенный срок (на странице с доставкой: "Handling time"), если этого не происходит можно открывать диспут и возвращать средства.
Возможный вариант, я открываю диспут, продавец тут же даёт трек на посылку с фуфлом, понять фуфло там или нет я смогу по весу посылки, вес я знаю точно какой должен быть. Диспут соответственно закрывается. Открыть повторно я его уже не смогу, верно?
Вообще это нормальная тактика, но отметку об отправке все равно должны ставить. Мне один раз тоже продавец трек не отправлял, отправил только в день когда диспут в клейм переходил.
При этом скорее всего мне придётся распрощаться с услугами Палки, ну и с Ebay, соответственно, верно?
Если я правильно всё понимаю, на 42-45 день я открываю диспут о неполучении? Продавец даёт трек номер на посылку скажем 10 килограмм, когда товар без упаковки весит 13,5 килограмм, что в этом случае делать?
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. у меня продавцы часто трек не давали и вываливали его, как карт-бланш на диспуте. Американец с треком на 100% выйграет диспут, проверено. Но и говорить о проблеме с американцем я бы не стал, нет смысла им в этом. Часто проблемы с китаем, гонк-конгом и извините - нашими русскими в эмиграции. У меня такая практика.
Коллективная мысль материлизовалась, только что в почту упало:
Dear ххххххххх,
Hi.. Sorry for the delay in responding.. For some reason my son wasn't answering e-mails.. We had a family emergency so your item will ship today.. Thank you and sorry for the delay..
На Ибее продавцы обязуются отправить товар в определенный срок (на странице с доставкой: "Handling time"), если этого не происходит можно открывать диспут и возвращать средства.
Прочитайте сначала хотя бы это - http://pages.ebay.com/help/buy/resolving-problems.html, а потом вводите людей в данное заблуждение, если пункт 4.4. Правил форума вас не пугает... Вопрос на засыпку - а если у меня в листинге указано, что я немедленно отправляю товар?.. Вы уже завтра откроете на меня кейз?.. )
7дней - срок начала возможного открытия диспута при кросс-бординге...
Продавец с 2011 года на площадке, 174 отзыва, и только один отрицательный, за последний месяц, в место товара за 900 долларов приехало какоето фуфло, на что продавец ответил мол это изза того что покупка была произведена за пределы США.
ИМХО, по-видимому он отправляет дорогой доставкой, чтобы иметь полную уверенность в том, что отправление вам вручено. Как вариант, снимать на видео вместе с курьером, а что еще остается?.. Будет, что приложить к диспуту...(тьфу-тьфу-тьфу)
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Переписка тоже играет значение. Если там за него сын отвечает и вообще неизвестно кто отправил, к этому факту можно будет апеллировать в диспуте.