shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата русским акк PayPal с достакой в US

A

Apmyp

Новичок
Баллы
0
При попытке оплатить русским аккаунтом PayPal в Американском интернет-магазине, с доставкой по US, выдает вот такую ошибку:
Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to
(Paypal не позволяет Вашей стране места жительства отправлять стране, к которую Вы желаете)

Может есть способ обойти?!

N

na4med

Новичок
Баллы
0
zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
У меня таже фигня еще полгода назад я не встречал такой проблемы- а теперь большие селлеры пишут что используют твой пейпальный адрес для доставки тоесть идентифицируют тебя по карте тоесть отправить в тетью страну ты уже не сможеш.Ситаю это дискриминацией %) но это начинает принимать массовый масштаб .Я начал ту же тему и получил туже ссылку-платить не собираюсь попробую использовать другую карту (не мою) но штатаовую,если ты готов уплатить расскажешь :oops:

T

Toh@

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую!

Абсолютно такая же ситуация, но с немецким ебеевским инет-магазином. По ссылке решение только для случая с американским.

Адрес, привязанный к карте, русский. Доставки в Россию нет. Нужно доставить по адресу в Германии. Раньше так делал и проблем не возникало. Сейчас PayPal не дает оплатить и пишет эту фигню: "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to"

Подскажите, плиз, что делать?!

zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
Мне ничего не удалось сделать-продавец предлагал уплатить другими способами но только из США-торетически возможно (когото о чем то просить)-практически сложно но если лот особенно ценен.... Через некоторое время продавец поппросил отменить трансакци.Напиши ему -объясни .

T

Toh@

Новичок
Баллы
0
Да писал, он ответил:
You have the option, if your paypal-account doesn't work, to by moneyorder. Please contact in this case info@scooter-center.com to change the conditions. Написал и на этот емайл, ответа нет уже сутки.
Вроде можно напрямую через пайпаловский сайт оплатить, но там я не могу указать германский адрес доставки, только если в коментариях написать.
Об этом тоже спрашивал продавца, но в ответ тишина.

zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
жди у них есть трое суток

T

Toh@

Новичок
Баллы
0
В итоге всё закончилось хорошо. Продавец прислал инвойс, оплатил я его пайпалом без указания адреса доставки, доставили всё на следующий день по нужному адресу в Германии:)

zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
молодец,а у меня договорится не получилось правда продавец крутой .-просто отменили трансакцию ,спасибо за инфу

L

LbICbIY

Новичок
Баллы
0
zaz110557

zaz110557

Новичок
Баллы
0
У меня такая проблема была на евау Истратил много времени.Результата нет Получил несколько страйков(даже в случае если не было указано что продавец требует оплату с Амер карты или высылает только на PP адрес- а доставки в Вашу страну унего нет.)
Предлагали разные варианты кроме PP.Я не видел смысла создавать какие то левые движения.Легче поискать в других магазинах или свяжитесь на форуме с теми у кого есть амер РР.Помогут 100 проц.

Live