Думаю, не я один такой, поэтому хотелось бы узнать, как люди решают такие проблемы.
Ситуация следующая:
Присмотрел себе кое-какой причиндал на eBay (Item number:110385199419) Здесь требуется мгновенная оплата по PayPal (Immediate payment required)
При оплате в PayPal выдается ошибка. На карточке (VISA e-c@rd от ВТБ24) эта сумма замораживается. И все. Вещь не куплена, время потрачено. Деньги через некоторое время на карточке размораживаются.
Пытался купить эту жу оперативную память у этого же продавца три раза. Три ошибки. Три заморозки соответствующих сумм на карточном счете. Раньше без проблем покупал на eBay и расплачивался по PayPal с этой же карточки.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Что можно попробовать?
Звонил в call-центр PayPal в Ирландии. На всякий случай поменял с их помощью валюту моего счета PayPal на доллар США (карточка от ВТБ24 тоже в долларах США).
Говорят, что банк не дает авторизации на получение денег. Перенаправляют в платежную систему (VISA)
Звонил в ВТБ24, здесь говорят, что в этой транзакции банк свои обязательства исполнил: деньги были заморожены на карточном счете и находятся в ожидании требования денег от другого банка, куда должны поступить средства.
Звонил в call-центр VISA в США. Здесь перенаправляют в ВТБ24, говоря, что они только создают среду для осуществления транзакций, но не имеют деталей этих транзакций.
P.S. карточка рабочая, только сегодня пополнил с нее посредством PayPal свой счет Skype.
Кто-нибудь сталкивался с такими же вещами при оплате?
По моему - намного проще. Если внимательно почитать описание лота, то окажется, что шиппинг только по США (даже в Канаду не шлет). Вот я и думаю, что продавец заблокировал оплату не из США.