shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата амазон через wm-card.com

F

fanto

Новичок
Баллы
0
Пробовал оплатить заказ на амазоне через автоматически созданную (я так понимаю всем) виртуальную карту мастеркард (сайт wm-card.com).

Долго возился, ничего не получилась... сегодня обнаружил на сайте wm-card.com/ в своём профиле следующую инфу:
10.07.2012 17:03 -53.98 USD USA AMAZON MKTPLACE PMTS>AMZN.COM/BILL
хотя кипер и на сайте мой баланс по-прежнему 2065рублей(т.е. как и было)

И вот не пойму, списались таки деньги или нет?

вот скрин инфы по заказу в амазоне сейчас
8e8fc77ea8231bd1a90161212f4894b9.jpg
я так понимаю на сайте отмечано что ещё не оплачено, или нет, оплачено?

p.s. я когда карту добавлял на амазоне раньше, вводил CVC2 вот, а сейчас даже поля для ввода такого нет. где там добавление карты с кодом? или я что-то не понимаю?

спасибо

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Конечно не списались. Сначала необходимая сумма должна быть заблокирована для верификации карты.
Обновите скин с амазона.

F

fanto

Новичок
Баллы
0
у меня уже мозг правится.
возусь второй день. вчера ничего не получалось, я удалил заказ и создал заново. на сайте wm-card.com как я говорил указано что якобы -53.98$ хотя баланс на счёте такой же как и был.

информация по сроку действия - смс пришла что до 07/2012. хотя выдана была 26.08.2011. но вот указываю 07/2012, и в результате и на oplata.beeline.ru ничего оплатить не получается... сразу пишет что просрочена.

в результате тупо деньги повисли на счету и не знаю что делать.

> Обновите скин с амазона.
не понял, что вы имеете ввиду?

> Сначала необходимая сумма должна быть заблокирована для верификации карты.
ну я раньше покушал с амазона, и в том числе через этот вирутальный мастеркарт их. а сейчас прямо какой-то треш

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Обновите скин с амазона. не понял, что вы имеете ввиду?
У вас в первом посте надпись-вот скрин инфы по заказу в амазоне сейчас Изображение,-а самого скина я не вижу.
Деньги судя по всему не списаны. Позвоните банку эмитенту на горячую линию,они разъяснят ситуацию по вашей карте.

F

fanto

Новичок
Баллы
0
> а самого скина я не вижу.
это почему?) всё видно)
8e8fc77ea8231bd1a90161212f4894b9.jpg

а по поводу банка эмитента... то я уже сказал что всё делаю через сервис wm-card.com ... а они ничего-то толком не отвечают

Live