shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплаченный лот исчез из "My eBay"

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Добрый день!
Возникла проблема. Выиграл аукцион 5 февраля, сразу же его оплатил (через палку). С недельку повесел на моей странице среди выигранных лотов, статус 7 февраля скорректировался, что прод его отправил. Я ему написал (8 февраля), чтобы он мне прислал номер отслеживания, а сегодня случилось ЧУДО!!!! Лот исчез!!!! Это прикол прода или иБэя? Уважиемые форумчане, что посоветуете?
Паниковать или набраться терпения?
Заранее благодарен за ответы.

П.С. Прод из Болгарии, 40 100% положительных отзывов было.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
поиск рулит. Миллион раз спрашивали. Поверьте, легче набрать текст в поиске, чем создавать целую тему.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19

Благодарю, ссылка помогла!!!! :good:

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
поиск рулит. Миллион раз спрашивали. Поверьте, легче набрать текст в поиске, чем создавать целую тему.

Перед созданием темы я использовал форумовский поиск. А сейчас попробовал гугловский поиск и случилось счасте!!!
:)

Korum

Korum

Новичок
Баллы
0
mitya2010
Вашего пропавшего продавца случаем зовут не ogitodimitrov? С имейлом: tborisov1984@abv.bg.
А то очень похожий случай.
(продублировал в личку, не пугайтесь)

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Korum

Korum

Новичок
Баллы
0
Он самый!!! Был кидок с его стороны???
Пока нет, но вот моя посылка уже 20 дней не появляется у нас на импорте. А у вас? Можно трек номер в личку, раз одинаково попали? Свой вам уже отправил.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Пока нет, но вот моя посылка уже 20 дней не появляется у нас на импорте. А у вас? Можно трек номер в личку, раз одинаково попали? Свой вам уже отправил.
Ответ в личку написал.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Получил сумку сегодня. И был удивлен качеством "подделки":), ладно, что кожзам (хотя прод в описании указывал натуральная кожа), так еще на внутреннем кармашке замок молнии именует себя "Fossil", а сумка "Ferragamo". Как теперь мне поступить при открытии спора в РР? Прошу откликнуться и помочь советами. Заранее спасибо.

Live