Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попался мне однажды на глаза довольно таки симпатичный кошелёк! Неделю я на него облизывался, и вот, в один прекрасный миг, получив на телефон смс из банка,оповестившего меня о зачислении зп на карточку, я нажал заветную кнопку BUY IT NOW, тут же получив еще одну, о списани 19,5 долляров продавец кошелек Чтож, дело за малым - ждать. Итак, оплатил 24.02.2011 выслано 25.02.2011 получено 14.03.2011 У прода рейтинг 99,5, бесплатная доставка в РФ, что особенно приятно. увидев в треке, что моя посылка покинула СЦ в Екатеринбурге, я, не дожидаясь заветного квиточка в поятовом ящике, рванул после работы на почту, и, после недолгих поисков, работница почты вынесла мою посылку. Посылка представляла собой вот такой пакет: [attachment=p:115530:4acfa138f7ff] Внутри мы видим гифт бокс, запакованый в целлофан с пупырышками [attachment=p:115531:789f4e3de7c1] Уже без целлофана [attachment=p:115532:414c743d36a9] Надпись на обратной стороне [attachment=p:115533:f242838439a7] Открываем гифт бокс и...ребята, я обалдел! Запах! Чудесный запах натуральной кожи! [attachment=p:115534:333da324916c] Лингвисты есть? [attachment=p:115535:08a99444840f] Ну и, собственно, виновник отчета [attachment=p:115536:d4fae23a27af]
[attachment=p:115537:ccf13f1d7aee]
[attachment=p:115538:b212cb8f4c9c]
[attachment=p:115539:c540aad2d7e1]
Прошито все довольно таки неплохо, сам кошелек достаточно удобен, покупкой доволен. Прод получил положительный фидбек, и в течение часа я получил ответный реверанс.
Ну и по традиции, мой котэ с небольшой косметической подтяжкой лица [attachment=p:115540:62879205acb1][/b]
Я в теме иероглифов не рублю, но по-моему это все-же корейские. У корейцев кружочков-ноликов много. Выражением своей морды коте напомнил мне другого представителя кошачьих, из "Ну, погоди!". Когда у волка не было спичек чтобы прикурить, он схватил за шквары проходящего мимо котейку с папироской в клыках, и от нее прикурил. Так вот, в мультяхе у кота было похожее выражение морды. Если кто раньше не обращал внимания, советую причаститься ТУТ
AndreyShevtcov продавец отправил пакет заказной авиапочтой? Это хорошо. Встречаются продавцы, которые и более дорогие заказы отправляют простой почтой. А кошелёк- хороший. В кармане на молнии купюры номиналом 1000 рублей свободно помешаются или впритык?
AndreyShevtcov продавец отправил пакет заказной авиапочтой? Это хорошо. Встречаются продавцы, которые и более дорогие заказы отправляют простой почтой. А кошелёк- хороший. В кармане на молнии купюры номиналом 1000 рублей свободно помешаются или впритык?
Да, прод молодец, на все мои вопросы отвечал быстро, трек тоже дал сразу практически. Купюра помещается свободно, остается еще немного места. Доставать и класть купюры очень комфортно. Сегодня вот первый день с кошельком этим,хожу довольный как слон Рекомендую.
Описание я видел, спросил по факту кожа или нет, в Вашем обзоре про ее качество выделки ни слова. А в описании указать можно что угодно. Например прессовка из склеенных отходов кожи тоже считается кожей.