Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего да - ширина около 5см это вернее всего. Все остальные цифры , это расстояния от дырки и до... в общем в описаниях я запутался и поэтому спросил.
николай!, верно про размер, я даже на 2 больше брал, было норм на средней дырке, но теперь слегка растянулся и теперь застегивается на предпоследней и последней дырах
Я продавцу хотел задать этот вопрос но никак не мог найти контакты (Contact the seller). Может подскажете где ссылка для связи именно с этим продавцом?!
Ну вот, вот так я попадаю с ремнями. Не могу найти ремень шириной 5см для джинсов( Одновременно присматриваюсь и к этому ремню но там всего одна покупка, но зато продавец неплох...
Я бы на твоём месте искал двухсторонний ремень,одна сторона коричневая...другая чёрная(фишка в том,что пряжку по оси можно повернуть и одевать ремень обратной стороной,стоят немного дороже....но они того стоят :good: )Искать по reversible belt