kiaksar2142
Продвинутый
Товарищи, не знал где спросить, вот и решил на этом форуме так как самые адекватные люди собираются именно здесь
и так, вопрос есть товарищи один!
у одной моей знакомой собираются удалить правую долю щитовидной железы!
девушке 20 лет!
я вот и волнуюсь за неё очень!
из за чего именно удаляются его я так и не смог узнать и не хочу как то ковырятся чтоб девушка не паниковала!
Вот я лично знаю то что когда удаляют щитовидку, надо принимать потом гормоны каждый день и знаю что вроде бы могут быть результаты такие как нежелательный вес и всё такое
операция вроде бы и не сложная, но вот как то боюсь за неё!
пожалуйста, товарищи, если кто нибудь знает тут про эти дела или может у кого есть знание в медицине, скажите пожалуйста, это операция опасная для жизни?
и насколько рискованная операция эта?
гуглил весь день, вроде везде писали что мол им удаляли и ничего плохого не случилось! но я как то очкую!
товарищи буду очень благодарен вам если подскажете!
я знаю что мне стоило создать эту тему в других тематических форумах но там я уже создал два три дня назад но никто так и не ответил! (редко кто туда заходит вообще)
Я и понимаю что как то вопрос немножко малоинформативный, и подробностей нет, но я хочу узнать про саму эту операцию в целом!
Буду очень благодарен вам за ответы =)
Заранее спасибо =)
и так, вопрос есть товарищи один!
у одной моей знакомой собираются удалить правую долю щитовидной железы!
девушке 20 лет!
я вот и волнуюсь за неё очень!
из за чего именно удаляются его я так и не смог узнать и не хочу как то ковырятся чтоб девушка не паниковала!
Вот я лично знаю то что когда удаляют щитовидку, надо принимать потом гормоны каждый день и знаю что вроде бы могут быть результаты такие как нежелательный вес и всё такое
операция вроде бы и не сложная, но вот как то боюсь за неё!
пожалуйста, товарищи, если кто нибудь знает тут про эти дела или может у кого есть знание в медицине, скажите пожалуйста, это операция опасная для жизни?
и насколько рискованная операция эта?
гуглил весь день, вроде везде писали что мол им удаляли и ничего плохого не случилось! но я как то очкую!
товарищи буду очень благодарен вам если подскажете!
я знаю что мне стоило создать эту тему в других тематических форумах но там я уже создал два три дня назад но никто так и не ответил! (редко кто туда заходит вообще)
Я и понимаю что как то вопрос немножко малоинформативный, и подробностей нет, но я хочу узнать про саму эту операцию в целом!
Буду очень благодарен вам за ответы =)
Заранее спасибо =)