Приобрел такой на сайте производителя, с 16 гигами памяти. Недавно пришла флэшка на 32 гига, скорость 6, воткнул и заработала в момент. В домашней сети Онда чувствует себя неплохо, по вафле безпроблемно открываю папки и смотрю фильмы с домашнего сервака. Приём вафли немного хуже, чем на моём Сонерике Нео V. Батареи хватает минимум на один день использования. Это при постоянно включённом wi-fi (кроме меня, никто из домашних его никогда не выключает). Громкость планшета очень достойная, даже почти избыточная: на улице слышно отлично при достаточно не тихих посторонних шумах. Ну про наушники я вообще молчу...
На сайте производителя выписал тыкалки (стилусы), в виде толстеньких разноцветных карандашей. Реагирует экран на стилусы отлично, но только вот хотелось бы лучшее скольжение стилуса по защитной плёнке. Сегодня получил защитный чехол, тоже с сайта производителя. Буду мерять. ДО этого покупал у них мягкий чехольчик, в виде кармашка большого. Очень удобный.
Планшет очень рекомендую, достойная штуковина. На 4pda есть по нему большая ветка и альтернативные прошивы.