shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Onda VI40 - ips9.7", cortex a10, mali400, android 4.0.3

R

Romarito

Новичок
Баллы
0
B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Узнайте наличие, и посмотрите обзоры в сети, если понравится, берите.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Купил сегодня клон http://www.ritmixrussia.ru/products/345/tablet/computer/rmd-1030 . Взял в Питере за 7500 руб . брал в metroweb.ru . Похоже взял последний, потому что на сайте его больше нету :D . Вот обзор про него
( не мой) , Прикинув что 200$ за 8 гиговую версию по нынешнему курсу как раз и есть 7000 руб, решил купить на этот раз не в китае. Первые ощущения : ВАУ!!! :D , до этого 1.5 года юзал Zenithink ZT-180, после него это как с жигулей пересесть в мерина. Экран супер, цвета, углы всё отлично. Меню без тормозов, всё гладко. Ну пока всё, пойду мучать дальше.

whiteangel

whiteangel

Новичок
Баллы
0
Я вот хочу купить Onda vi40 на сайте http://www.ownta.com,но мы с мамой боимся что мы оплатим, а планшет не привезут,как вы думаете заказывать через этот сайт безопасно? :huh:

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
Конечно безопасно, уже многие покупали.

S

skifvv

Начинающий
Баллы
16
вот нашел ценник на Панде.Стоит брать? http://www.pandawill...ite-p62836.html
Являюсь владельцем онды но этот планшет меня заинтересовал тоже, сладкий ценник плюс. Но сейчас его брать я бы вам не советовал, косячный он еще по отзывам владельцев проблема с WiFi. Есть смысл немного подождать пока его допилят производители, а они это сделают обязательно так как контора более мене известная!

С

Скорпи

Новичок
Баллы
0
Приобрел такой на сайте производителя, с 16 гигами памяти. Недавно пришла флэшка на 32 гига, скорость 6, воткнул и заработала в момент. В домашней сети Онда чувствует себя неплохо, по вафле безпроблемно открываю папки и смотрю фильмы с домашнего сервака. Приём вафли немного хуже, чем на моём Сонерике Нео V. Батареи хватает минимум на один день использования. Это при постоянно включённом wi-fi (кроме меня, никто из домашних его никогда не выключает). Громкость планшета очень достойная, даже почти избыточная: на улице слышно отлично при достаточно не тихих посторонних шумах. Ну про наушники я вообще молчу...
На сайте производителя выписал тыкалки (стилусы), в виде толстеньких разноцветных карандашей. Реагирует экран на стилусы отлично, но только вот хотелось бы лучшее скольжение стилуса по защитной плёнке. Сегодня получил защитный чехол, тоже с сайта производителя. Буду мерять. ДО этого покупал у них мягкий чехольчик, в виде кармашка большого. Очень удобный.
Планшет очень рекомендую, достойная штуковина. На 4pda есть по нему большая ветка и альтернативные прошивы.

syndicaterus

syndicaterus

Продвинутый
Баллы
111
А как застраховать посылку?

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Ее страхует отправитель, а не получатель, если какие то проблемы при получении, вы ее просто не забираете, она едет обратно, а вы через палку возвращаете деньги, или ждете другой планшет от продавца.

A

ays

Новичок
Баллы
0
onda vi 40 -мой первый планшет и наверно ошибочный выбор-все приложения на китайском,рекламные программы,pdf открывает только обложку,заряда хватает на 2часа(рекламируется 8-10)фильм в avi досмотрел только при подключенной зарядке.музыкальный проигрыватель-нет кнопки стоп(только пауза)азобрался только с краткой инструкцией от ritmix rdm-1030(такойже аппарат-скорее даже лучше наверное.)Если я не прав и у кого-нибудь есть опыт использования и обхода неудобств на этом девайсе поделитесь пожалуйста.Интересно было бы узнать какие лучше установить программы для аудиофайлов,видео,чтения книг?Заранее благодарю.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
ays судя по посту, вы впервые пользуетесь устройством на андроиде. Весь китайский софт удаляете, и устанавливаете тот, который вам нужен. Батарея держит в онде 5-6 часов. Все плееры, читалки, пдф-виверы и т.п. ищете на 4пда, выбираете по отзывам и пользуетесь, обратите особое внимание на faq по планшету и андроиду в профильной ветке.

Live