Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел кажись в феврале этого года. Часы неск лет как сняты с продажи, поэтому покупал бу в шикарном состоянии в Белоруссии (чел. спец мне их привез в Москву) Купил за 75000 руб. Диаметр 49,5мм -)) На мое запястье 20мм отлично встали. Зимой ношу с ремнем (коричневый кайман сделан индивидуально по моему заказу). Летом одеваю плетеный стальной оригинальный браслет Омега Часами доволен очень! Взгляды они прибивают к себе гвоздями -))
а в чем смысл "лота-магазина"? кто захочет - найдет, человек просто поделился радостью от покупки хороших часов. Такие вещи для ценителей, за такими часами очередь не встанет, тем более на этом форуме...
Дорогой, вы на базаре бывали? Там есть лот, магазин? -) Я покупал с рук по объяве в инете. Причем здесь Кларксон? Решил его фотку тискнуть тк када серфил по инету в поисках инфы о часах наткнулся на него и его мнение. Смысл в теме читайте выше по русски в названии рубрики "хвастаюсь покупкой-часы". Я хвастаюсь. Вам, прежде чем писать чушь, стоит неск раз подумать прежде чем марать бумагу.
если оригинал, а не китайские.... вот меня сейчас задняя крышка из стекла смущает. В Китае масса таких с задней прозрачной крышкой за 60 долларов на Али включая доставку
Ну и цена у этих друзей соответственная. Трудно ошибиться имхо, а тем более когда вопрос касается не самых дешевых часов, не думаю что покупатель побежит к азиатским друзьям покупать часы