Сделал первый раз бид через снайпера. За пару минут до бида нажал выйти, чтоб не было одновременности на двух айпи.
Лот выиграл. Но зайдя почти сразу в раздел - ебей выдал что у меня ограничение (понятно, что ему чехарда с айпи за короткий срок не понравилась) - короче биды не дает делать. Пароль менять и т.п разрешает. В итоге по их инструкциям сменил пароль. Но бестолку, ограничение не убирается. На мыло отвечают стандартными заготовками инструкций..
В итоге система предлагает чат. А вот чат у меня не грузится, форму заполняю (имя, адрес..) - кликая и дальше бегунок соединения бегает (трижды ждал по 5-20 минут), но чата нет!! Фаервол выключал, а в IE в принципе все разрешено... Чего мне делать-то?!
Ну, и что там в "стандартных заготовках инструкций"? Если чат не работает, пробуй еще контактировать через мейл... обьясни им, что чат не идет на твоем компе
История получила продолжения. С тех пор, как юзая снайпер уже не раз, и не два оказывался авторизованным и просматривал лоты, а снайпер с другого айпи в енто время выстрел делал! И ничего. Больше пока блокирований не было.
Т.е. даже хорошо, что меня тогда блокировали. Похоже, что они там у себя галочку где-то поставили - что мне разрешен заход одновременно с двух айпи.
В таком случае "они там у себя галочку где-то поставили" заранее для меня Просматриваю лоты, снайпер в это время постреливает, все норм. Хотя, как говорят, не зарекайся