Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой друг недавно зарегился на PP (premier account), добавил карту Master Virtual от Альфабанка, стал Russion-Verified и привязал этот акаунт к акаунту eBay. Чтобы помочь в этом другу моих знаний хватило, но дальше начались проблемы:
PayPal не дает оплатить купленный лот (а/м усилитель у продавца из Таиланда, 305 GBP) .
Пробывали оплатить несколькими меньшими суммами, непосредственно со страницы PayPal на акаунт продавца, так максимальная сумма, которую удалось перечислить 25 GBP, а дальше еще хуже, вторая сумма была ограничена уже 10 GBP, а третья 1 GBP .
Подскажите пожалуйста, в чем проблемма и как её решить.
Форум перелопатил, ничего не нашел. Если где-то это описывалось, то подскажите, где.
Не оставте без внимания, продавец терпит, но уже намекает на отмену сделки и сопутствующие этому проблемы.
Jungle, у меня таккая же история периодически, на вопрос PayPal отвечает дескать у них сложная система в том чтобы определить допустить такую сделку или нет, и эту систему ( некая сумма параметров) они не раскрывают, поэтому вы наверняка не сможете оплатить. Как мне кажется 2 причины очевидны. Продавец из Таиланда и большая сумма. Банк в этом случае вряд ли замешан
может и не замешан, но Альфа... у меня первая транзакция с русского ПП была USD990, 1000 не дали, выяснилось что в Райфе лимит стоял, вторая EUR690... я к тому, что может быть стоит др. банк попробовать?
1. дайте РР акку "отстояться" не менее 2х недель после создания 2. заходите в PayPal account -> Send Money -> Pay for eBay items -> [loginassword from eBay account (add)] (если запросит) -> PAY!
Я когда регал business account, от меня требовались документы в виде паспорта, водительского удостоверения и т.д. Отослал по факсу, через 3 недели все в порядке, ограничения сняли.
Jungle, там у вас на главной страничке PayPal'а нету надписи в виде "Lift up your PayPal limits" ?
В банк звонили, запроса на платеж не поступало и лимитов нет.
Я сам свой первый платеж на 900 евро не мог выволнить одной суммой, оплатил двумя 500 и 400 евро.
Но через какое-то время и после добавления второй на PayPal (не знаю время или доп. карта повлияли), но ограничений вроде пока нет, недавно оплачивал счет на 1.900$. Поэтому и попробывал с другом оплатить несколькими меньшими суммами, но платить 305 фунтов по 1 фунту не реально .
2 Bullish-seller Возможно действительно нужно подождать.
2 b55 "Lift up your PayPal limits" ? Сейчас позвоню другу и уточню. Вполне возможно.
2 чук Продавец из Таиланда... Тоже вполне возможно.
Не нашел такой надписи. А где конкретно одна может быть?
ЗЫ Сегодня попробывали оплатить товар в интернет магазине в США, на 120$, платеж опять не прошел. Так, что версия с "продавцом из Таиланда", тоже отпадает.
Зато PayPal позволил провести еще 35 + 10 фунтов на счет продавца.
На лицо конкретное ограничение в 45-46 фунтов в сутки .
Jungle, сразу правее от валюты были написаны способы получение полностью работоспособного акк. Jungle, извините за наглость, а акк точно верифицирован? Попробуйте может еще раз удалить/добавить банковскую карту. А то симптомы у вас схожи с неверифицированным аккаунтом.
Jungle, сразу правее от валюты были написаны способы получение полностью работоспособного акк. Jungle, извините за наглость, а акк точно верифицирован? Попробуйте может еще раз удалить/добавить банковскую карту. А то симптомы у вас схожи с неверифицированным аккаунтом.
У меня с одной картой был лимит ~ $1.000, после добавления второй карты, платил и по $2.000+, и все было ОК. Да и в хелпе Палки, для увеличения лимита рекомендуют добавить карту.
А здесь какая-то фигня твориться. Похоже остался последний вариант, не трогать акаунт пару недель.