Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал обувь из США в Москву, достаточно дорогие для eBay – 5000 рублей, получил коробку, в ней только один ботинок. Пакет по виду не вскрывался, но 100% это понять сложно. Да и по логике не очень понятно – зачем красть один ботинок или зачем продавцу отправлять один ботинок. Может кто-нибудь сталкивался такой с ситуацией?
:wink: Или продавец полный кретин, или это была первоапрельская шутка таможенников А вообще по-хорошему напишите продавцу, пусть он вышлет второй ботинок и тогда ни у кого не будет проблем.
Магазин для одноногих? А если серьезно - дайте ссылку на лот, нужно почитать описание. Я видел подобное, когда инвалиды продают второй ботинок. Пользуется спросом у людей с подобными проблемами.
:wink: Или продавец полный кретин, или это была первоапрельская шутка таможенников А вообще по-хорошему напишите продавцу, пусть он вышлет второй ботинок и тогда ни у кого не будет проблем.
Магазин для одноногих? А если серьезно - дайте ссылку на лот, нужно почитать описание. Я видел подобное, когда инвалиды продают второй ботинок. Пользуется спросом у людей с подобными проблемами.
Да уж,я в :wink: А мож он и продавался как один(чудаки и на ебее встречаются) Теперь вам можно логин сменить,с raz_dva ,на только raz_ (Шутка.Бамбарбия ...):wink:
А я и не знаю, надо ли это и что это даст. Отметки о об оплате, Payment was refunded, Item Partially Paid и т.п. все ставятся прямо из Палки. Рефанды ведь прямо из Палки идут.