shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежки с Jcpenney.com

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Вобщем лежало у меня чуть денег для черных пятниц, но не удержался и накупил немного недорогой одежды :)
Заказик мой в связи с 2мя бекордерами разбили на 3 части. Всего(с доставкой и упаковкой) заплатил около 200 долл Скидки были неплохие, применил еще 15ти % скидку найденную в нете. Первая часть (3 кг) пришла за 12 дней. Сегодня забрал. Все оказалось на месте, чему я очень рад, хотя заклеено было фигово, скоч был отодран, видать кто то интересовался, сверху еще заклеили прозрачным скотчем.
Вот что я получил. Главная идея это была теплая курточка для младшего сына.
parka.jpg
Ему 7 лет, но вещи брал 8го размера, как бы на вырост. Вобщем все подошло , хотя немного великовато, но думаю, это ненадолго. Да и носить сейчас вполне можно. Курточка теплая, система 4 в 1, Аризона. Очень понравилась. Обошлась в 42 долл. Много карманов,. Пошита в Китае.
jeans.jpg
Далее джинсы Аризона, вполне неплохие, пошиты в Бангладеш. Обошлись в 8 долл. Тоже 8й размер.

sheerts.jpg
Рубашечка с короткими рукавами, качественная, пошита в Никарагуа. 3 долл.

tees.jpg
Майка тож неплохая, пошита в Китае. 3долл.

zooy.jpg
Теперь майка старшему- очень неплохая в стиле Zooyork XL- 8.5 долл Подошла как влитая, он так и носит эксэл.

pijama.jpg
И любимой жене новая пижама- Pajama M Hrt Firl хлопковая и приятная :)

to bee continued......

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
посмотрел вчера, цены сейчас еще ниже, чем были со скидкой :( Поспешил немного, конечно...

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
У них че всегда так или после черной пятницы все раскупили, куда не ткну одно сорри. Хотел джинсы прикупить, но дешевых вообще походу нет в наличии.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
наверное так

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
пришли еще 2 итема из этого заказа-
еще одна курточка 8го детского размера-
parka2.jpg
обычная простая китайская курточка, капюшон пришит, много карманов. Пойдет во дворе гулять, когда нет сильных морозов. В последнее время стоила около 20 баксов.
И кроссовки скечерс для жены-
shoose.jpg
норрмальные кроссовки, но за начальную ценц в 60 долл я бы не купил :) Я брал за 25 без доставки.
Имеется слабый запашок, присущий китайским товарам. В комплекте было 2 пары шнурков.

Kanzler1986

Kanzler1986

Новичок
Баллы
0
а они в Россию шипят? или через посредника?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
первая курточка на 20 баксов сейчас дороже, вторая подешевела :)

Live

Вверх
Live