Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bigmao Peddy Естественно "нулячие". Просто когда речь идет о более-менее серьзных партиях там идет не по 1 - 2 штучки, а конкретно по весу и числу единиц.
ginsot В Россию думаю будет проблемно, в России в плане таможни все гораздо более жестко. Хотя... по правде сказать, я не сильно разбираюсь в том, как обстоят дела в России сейчас. Посредник действительно растамаживает сам, возможно с Россией у них тоже какие-то варианты есть. Посмотрите тут: http://rusbid.com/ru/delivery.html
Helga Вы абсолютно правы, коллекция действительно не прошлогодняя, хотя ничего плохого в прошлогодней коллекции нет. У нас немного другая система ценностей и у большинства людей дата выхода какой-либо вещи стоит не на первом месте.
Это 580е это ~20% от 2800е. Т.е. сколько ж растоможка стола?? Растоможка по почтовым отправление влетает в 40% от стоимости (при сумме > 200е), а тут и доставка и растормаживание обошлось всего в 20%??
Насколько знаю товарищей русбидовцев, они вроде сами с растаможкой решают. Прямых контактов с этим не имел, можете сами поинтересоваться в их теме или у них на сайте.
Вот это интересно, спасибо за обзор. Как раз планирую пробную коммерческую партию заказать. Ищу информацию как растаможить в России. Ваш мини обзор был очень кстати.