shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда со стоков

AlegarIria

AlegarIria

Новичок
Баллы
0
Прошу не ругаться, что обзор без фотоподтверждения, фотографировать уже нечего, решила написать, так как обещала, а ранее времени не было:)
Заказывала джинсы со стоков - http://www.wholesale-marketplace.co.uk/
Заказывала через rusbid.com, через их специальный способ доставки своими машинами, отдельно хочется их поблагодарить за скорость - 3 дня и груз у меня.
Стоимость партии была 2800е вес 167кг всего заплатила вместе с доставкой и комиссией 3450е за доставку с растаможкой вышло 580е

Из всей партии 2 штуки были бракованные (для той же турции, например, это мизер) у обоих был кривой шов. Продала немного дешевле и все. В целом - качество великолепное, они послужили так сказать приманкой - среду обычной продукции брендовые вещи из Европы. Продажи неплохо увеличевает.

Посредник не подвел. Доставили оперативно и без задержек. Очень им благодарна, отчасти для того, чтобы выразить благодарность и создаю этот "хваст"

I

interretano

Продвинутый
Баллы
219
Я бы заказал тоже, но куда мне 167 кг джинс...

56

56

Продвинутый
Баллы
251
посредник баллы какие-то начисляет за посты о нем?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
AlegarIria
Харе посредников рекламировать.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
Ни о чем! :)
Реклама посредника!

AlegarIria

AlegarIria

Новичок
Баллы
0
Я бы заказал тоже, но куда мне 167 кг джинс...
Ну я не для себя заказывала. А для, так сказать, добрых и безджинсовых жителей Львова:)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

посредник баллы какие-то начисляет за посты о нем?
Нет, просто обмолвилась, что понравился сервис, и напишу об этом.
На счет рекламы и конкретики - извините если так показалось. В следующий раз обяхательно будут фото, сейчас только вот так вот получается.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Господа, берега все ж видеть надо. Чего вы на человека напали? Вам что, так трудно зайти в профиль и посмотреть сообщения тс? Эта история с партией джинсов на форуме с самого начала отображена. Человек пообещал краткий обзор сделать - он его и сделал. А что без фотографий - так и товар не брелочки ваши и не кеды, которые для личного пользования, а партия товара на продажу. Для людей, которые в теме - вполне достаточно информации и без фото.

AlegarIria
Я ссылку на тему парочке знакомых скинула, которые магазины с одеждой держат. Они говорят, что цены очень вкусные, да и ассортимент очень ничего. Сейчас сидят собирают заказы. Просили вас поблагодарить за информацию и обзор. Ща поблагодарю :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Helga
Лично я привык на правила раздела ориентироваться, а там: фотографии, подтверждение покупки и т.д. и т.п. Поэтому и реакция такая :wink:
Можно же было хотя-бы ссылку в первом посте дать, если это давняя тема. А то все темы форума физически невозможно прочитать.
Да и не понимаю всё-таки, что мешало сделать фото этих штанов. Хотя-бы на телефон.

Но Вам виднее, конечно. Если бы была возможность, свой первый пост удалил бы. Если считаете целесообразным, можете удалить его вместе с этим постом.

S

sbk

Новичок
Баллы
0
AlegarIria
и сколько пар джинсов вышло на 167 кг? мне просто интересно :D

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
sbk
Наверное, около 300.

AlegarIria

AlegarIria

Новичок
Баллы
0
shorsnatka

Нет, немного ошиблись:) Было 200 пар - это получается 145кг + 7кг упаковка и довесок в 15кг - отношения к моему заказу не имеет, но поскольку за доставку платила и за него включительно, поэтому и 167, а не 152.

Helga
За балы репы большое спасибо, рада что оказалось полезной, всегда приятно поделиться опытом, особенно первым:(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
AlegarIria
Я просто передала благодарность от знакомых :) Они, кстати, уже почти определились с заказами и даже с доставкой разрулили - у одного из знакомых брат дальнобой, по Европе ездит. На обратном пути обещал захватить.
Вы, когда следующий заказ будете делать - щелкните пару фото. А то видите какие тут товарищи суровые - все им предъявить надо, на слово не верят :(

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
а я не понял... Джинсы нулячие или юзаные, ато 167кг.. как будто в секенде, где тарят джинсы на вес :twisted:

bigmao

bigmao

Новичок
Баллы
0
Гуманитарка наверно какая то, хотя если есть спрос...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Судя по вашим высказываниям, вы никогда не бывали в европах на шоппинге в сезон распродаж. И что такое сток не знаете. И не видели, какими штабелями лежат в магазинах эти остатки из старых коллекций. Вы чего, серьезно думаете, что магазины эти остатки поштучно закупают, а не центнерами и тоннами? Ну поднапрягитесь немного, спросите у гугла, что такое сток.
Еще раз - этот обзор не для частников, покупающих шмотки на себя и семью, это для владельцев магазинов
хотя... если вам только постов набить - продолжайте писать что в голову взбредет, чего уж...

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
По моему в Россию будет очень проблемно ввезти такую партию из-за нашей таможни. Или посредник сам растамаживает?

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Судя по вашим высказываниям, вы никогда не бывали в европах на шоппинге в сезон распродаж. И что такое сток не знаете. И не видели, какими штабелями лежат в магазинах эти остатки из старых коллекций. Вы чего, серьезно думаете, что магазины эти остатки поштучно закупают, а не центнерами и тоннами? Ну поднапрягитесь немного, спросите у гугла, что такое сток.
Еще раз - этот обзор не для частников, покупающих шмотки на себя и семью, это для владельцев магазинов
хотя... если вам только постов набить - продолжайте писать что в голову взбредет, чего уж...
вы правы в европе на распродаже не был :( поэтому и интересно... мое представление о закупках чпшников сводиться к поездке на 7км или же заказ контейнеров с Турции... Зато теперь буду знать как это происходит. За что спасибо автору.

Имхо получается по 20.15е за одну пару из прошлогодней коллекции. Мне чессно говоря тяжело судить, но кажется всёравно многовато, в плане реализации.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да чего ж из прошлогодней? В сток вещи идут иногда и через 3-4 месяца, когда новая коллекция выходит.
по 20.15е за одну пару
160 гривен за джинсы с 7-го километра - дорого, за брендовую вещь - практически даром

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Я вас понял, вы правы, действительно даром.

Live

Вверх
Live