Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема про сам магазин тут Расплачиваться палкой не получилось и как пишут на форуме не у меня одного. Так что платил просто картой связного банка. Заказ вышел на 213.5 $ в месте с доставкой (доставка 50$ независимо от веса, там кажется есть ограничение по кол-ву товара, ну и естественно отграничения почтовой компании) Надо сказать что вещи качественные, даже очень. Материал приятный, ничего не воняет в отличие от одежды с ванкла (против ванкла ничего не имею, сам там закупаюсь когда вижу что нить интересное:(
фото заказа
Поло Цена со скидкой была 20.7$ Мне нравится
качество швов
Рубашка Цена со скидкой - 29,7 $ Материал просто офигенный, очень приятный. Утепленная немного (не ожидал)
Ветровка Я бы назвал его даже дождевик) Рукава немного коротковаты оказались, а так ок. Цена со скидкой - 41,70 (считаю дорого для дождевика.. даже со скидкой..)
Внутренний карман (цвет намного темнее, это вспышка такой эффект дала))
Джинсы не подошли....Если кому интересно (пишите в ЛС) продам по номиналу. Качество отличное. Цена со скидкой - 23,7 $
В общем, магазин нормальный, вещи качественные. С размерами легко, там удобные таблицы, все расписано как мерить ( эх, как я так с джинсами лоханулся))). К тому же москвичи могут пощупать товар в Меге-Химки и Европейском. Проблемы с EMS были, сначала в магазин написал, они сразу отреагировали - сказали что трек нормальный, что все качественно отправили и попросили связаться с почтой, что я и сделал) Только после ругани работники TMS соизволили доставить посылку.
Если есть вопросы, пожелания, уточнения - прошу, пишите
А минус 2 р-ра делали? Я у Хилфигера, АЕ, Эдди Бауера, Левиса-отнимаю 2. Сам ношу европу 38/34-у американцев беру 36/32-и все в пору иногда даже чуть свободно вширь, но я так люблю. :good:
я им палкой платил. правда прислали письмо типа отправить не можем, адрес не подтверждён. Я им отписал,, что деньги сняты - шлите и нефиг выё. выслали.
badasss Если возможно, могли бы Вы измерить длину рукава рубашки от плечевого шва и от воротника (я понял по сайз чарту они именно так считают)? И расстояние между плечевыми швами (ширину плеч) и длину полную. Хотел бы заказать рубашек, но с ростом под 2 метра очень стремаюсь насчёт рукавов и общей длины ... Спасибо
Спасибо за промеры. А что мне тогда говорить, у меня вообще рост 200 если хорошенько выпрямится:lol:. Вообще нифига купить себе не могу, каждый сантиметр важен :evil: ... Надо дома табличку глянуть, какую мне длину точно нужно, а то что-то непонятно - толи у меня с руками чего-то не то или просто размер другой надо:lol:. Помню точно что длина от плеча мне и 70 уже хорошо, а вот от воротника вроде 89-90 должно быть - не сходится что-то у меня...
второй день -50% от клиранса. пока есть что выбрать. Закупился по самые помидоры. Также действует на aerie (женское нижнее) и 77 kids (детям) в одной корзине. Учитывая отказ напрямую шипить Томми Хилфигера к нам , полностью перешел на АЕ. Ничем не хуже, ответственно заявляю.
ребят, а подскажите, как там с размерами джинсов? вот ношу левис 32/32, какие на ае.сом размеры заказывать? и еще на счет оплаты, палкой или все таки карточкой? заранее спасибо!