Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько я покупал Oneill высокая цена за посредственное качество но внешний вид нормальный, если не носить штаны порвались через месяц (не протерлись, а именно порвались, хотя все по размеру было), футболки все очень быстро покрылись катышками и растянулись (штук 5), даже брелок - и тот сломался Написано "100 хлопок" - а по ощущениям - много синтетики.
у меня много одежды, и из нее вот так отрицательно выделяется только Oneill
Позвольте с Вами не согласиться! У жены курточка Oneill, очень ноская и парадоксально тёплая несмотря на кажущуюся тонкость и лёгкость. Она очень довольна, так что у меня другой пример. По цене ничего сказать не могу, т.к. покупалась вещь давно и не помню за сколько.
Speedbird Недавно приобрел кучу всего в серфдом. Все доставили федэксом в СПб из Лондона за 5 дней и дали карту (правда сроком действия 1 месяц) на 10 % скидку. Очень доволен магазом.
у меня 4 вещи ONEIll купленные давно и не разом-нареканий нет,куртку муж носит года3,шорты ,футболки-все четко-но не дешево поэтому и хочется съэкономить, и все таки -где посмотреть доставку ? спасибо за ссылку на серфдом
Насчет футболок товарищ верно пишет. Хотя может для спортмастера (покупал именно там) какой-нибудь шлак поставляют (ну и вообще может для рос. рынка). Сомнения дополняют различия в представленных товарах - на американском официальном и спортмастере - бегло оглядев не нашел совпадений. Может, вот где камень зарыт?