Пришла первая посылка с TaoBao с помощью посредника YOYBUY, посылка шла 18 дней самой дешевой китайской почтой SAL Parcel, посредником доволен, товаром тоже. Цена 5600 рублей за товар и доставку. Оценки буду выставлять субъективно. Итак, Мужская майка Lonsdale, размер L, для меня (184/77) в самый раз, оценка 5, вес 0,145 кг
Мешок боксерский Everlast, пока ждал этот мешок, купил российский, его и отбиваю, а этот про запас. Оценка 5, хороший плотный PVC, засыпать песком, вес 0,9 кг
Кроссовки NewBalance574, размер 46, но реально наш российский 44, мне не подошли, буду продавать, оценка 5, хорошо сделаны, фейк не фейк, не знаю, вес 0,81 кг
Шорты мужские A&F, шорты супер, размер L, мне в самый раз, оценка 5+++, вес 0,232 кг
Sperry TopSider, размер 46, в самый раз на наш российский 45, оценка 4, не в восторге, обычные мокасины/лодочки на лето., вес 1,015 кг
Кошель женский Radley, фото не будет, т.к. отобрали сразу, набили купюрами и используют. не совсем уверен в аутентичности данного изделия, но в целом хорошо сделан. вроде кожа. оценка 4+, вес 0,09 кг
Трусы мужские Croota, размер L, маломерки, не подошли, носить не буду, фейк, подарю кому нить, оценка 4-, вес 0,065 кг
Поло A&F, размер L, на меня в самый раз, фейк, обычное такое вафельное поло, оценка 4, вес 0,275 кг
Детская футболка Everlast, размер S, на девочку 14 лет (163/38) в самый раз, фото не будет, дочь сразу одела и на тренировку. Качество отменное, оценка 5+, вес 0, 132 кг
Кеды Converse низкие, размер 46, на российский 45 в самый раз. кеды как кеды, фейк, который можно купить на нашем рынке. но сделано достойно, оценка 4+, вес 1,205 кг
Я себе трусы croota оригинальные покупал.Не идут мне совершенно.У них очень занижена талия.Так и не надел ни разу.500 рублей собачке под хвост). Если вы набьете мешок песком то ведь он со временем внизу утрамбуется сильно и можно руки повредить.
Dima Olefirenko скорее всего там проценты , получается посредник берет %10 с каждого или с общей суммы товаров . Доставка дороговато а так заказывать можно
вопрос к тем кто пользовался этим посредником, когда выбрал товары(вставил ссылки), выставляют первый счет(в долларах), это сумма уже с комиссией посредника?
xvasyax попробуйте использовать свой мозг . Раз купил человек значит надо ему, а зачем вы запостили свои простите за выражение "идиотский" коммент для меня загадка . Ps: и в следующий раз выбирайте выражения , не на базаре находитесь .
ТС ,обзор в поряде. Сам все никак не соберусь написать хотя с ТАО год покупаю,посредником доволен,товаром тоже.90 % товар как и ожидал и качество и размер. Все зависит от того что покупаешь и конечно рейтинг продавца!
С этим согласен. Судя по отзывам людей, вещи начиная со 100 юаней довольно таки отличного качества и вовсе не похоже на китайское Г, продающееся на рынке. И потом, я не готов выложить 178$ за шорты A&F, а качество тех шорт что купил удивило все окружение, в смысле отличным качеством.
С этим согласен. Судя по отзывам людей, вещи начиная со 100 юаней довольно таки отличного качества и вовсе не похоже на китайское Г, продающееся на рынке.