shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда и обувь для детей и женщин с Cabelas.com

S

Stasuk

Продвинутый
Баллы
204
Доброго всем времени суток.
Только что забрал посылку с почты, отправленную из США с магазина Cabelas.
Оплачено было 16.08 вечером, получено сегодня - то есть прошло 13 дней. Отправлял дешевой доставкой.

1. Columbia® Women's Bugapowder™ Winter Boots SIZE:7 1/2 - $49.88
2. Columbia® Toddler Boys' Squish 'n' Stuff™ Jacket SIZE: 2T - $49.95
3. Kamik® Infant Camo Tickle Boots SIZE:7 - $44.99

Merchandise Total: $144.82
Shipping and Handling Charges: $36.21
Order Total: $181.03

Коробка была упакована в большой мешок. При мне почтальоны его открыли и достали коробку на свет божий. Дома открыл - все было упаковано замечательно. Ничего не помялось. Все целое.
По товарам.
1. Сапоги европейского размера 38,5, жена носит 37,5 российский. Все подошло идеально. Сапоги классные. Китай.
2. Детская курточка. Жена просто в восторге, говорит что хочет такую же. Ребенку 2,5 года. Рост где то 88 см., подошла отлично. Но практически без выроста. Курточка на ощупь очень тонкая. Там какойто полиутеплитель. Вроде 150 грамм. Вьетнам. Этикетка на русском.
3. Детские сапожки. Прикольные. Снизу резина. сверху материал типа прорезиненного брезента. Внутри стаканы из поливещества. Написано что до -32. Зимой опробуем. Ребенок носит 24 российский, американский 7. Подошло тютелька в тютельку, почти без запаса. Написано что сделано (assebled) в США.

В общем покупкой доволен. Не нашел только купона на скидку. Грустно :)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
супер, поздравляю с покупкой. Отличный магазин)

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
О, спасибо. Я почему-то думал, что европейский размер от российского не отличается. Тоже хочу заказать у них обувь, но жду когда пришлют одежду. У вас через сколько после оплаты изменился order status? Я оплатил 18-го и до сих пор "In Process"

S

Stasuk

Продвинутый
Баллы
204
У меня статус изменился на следующий день. По моему на следующий же день они и отправили. Не отчаивайтесь, у меня с магазина Baby-express они тоже недели 2 или даже 3 думали пока отправили.

R

rinnn

Новичок
Баллы
0
а вы не могли бы померить стельку женских сапог.

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Stasuk
детские сапоги классные, моя дочь в таких прошлую зиму отходила с удовольствием. только в самые крутые морозы надевали дополнительно шерстяные носки. при этом в валенки даже не пыталась влезть - жесткие и ходить не удобно. только с размером, ИМХО, Вы промахнулись. я своей покупал 8, когда у нее стопа была 14 см. сейчас у неё 15,5 и 8-ка впритык, на зиму (до которой еще 3 месяца - потенциальный рост стопы; а до окончания зимы вообще 7 месяцев...) не годится. посему я лично заказал на грядущую зиму Kamik® Kids' Rocket Camo Boots 11 размер (надо бы 10,5, но нету). Они вообще до -40. :eek: Но на параметры не ведитесь. Реально до -20 где-то АКТИВНОЙ эксплуатации.
Так что Вы хорошо подумайте насчет размера

S

Stasuk

Продвинутый
Баллы
204
rinnn
Стелька 25 см.
nexmil
Блин ... что то вы меня расстроили :) Ладно, оставим второму ребенку если что.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Но опять, он сейчас носит 23-24. Так что может хоть на осень но хватит будем надеяться.

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Stasuk
дык а Вы сапожок-вкладыш выньте, оденьте дитю и сразу все поймете

P

palomnik47

Новичок
Баллы
0
Stasuk
Уважаемый, я хочу совершить несколько покупок на кабеласе, но незнание языка усложняет процесс. Подскажите каким образом оплачивали (наверное не ПайПал?), как определить стоимость доставки. Буду Вам очень признателен за информацию. С уважением.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
есть огромная тема по кабеласу, найдите и почитайте. Оплата только карточкой.

S

Stasuk

Продвинутый
Баллы
204
nexmil
Прочитайте большую тему по ссылке
Там в принципе все вопросы разобраны. А если что то не поймете, то лучше спрашивайте прямо там, народу в той ветке явно больше тусуется :).
Только совет, спрашивайте только после того, как все прочитаете, а то старожилы могут к......ми закидать :)

В части перевода - я пользуюсь Promt и Lingvo. Но их возможности явно избыточны, для покупок в инет магазине. Но если на диске есть лишних 5-6 гигабайт, то лучше эту связку установить.
Иначе:
http://slovari.yandex.ru/~translate/ - Яндекс переводчик.
http://translate.google.ru// - соответственно Гугл переводчик.
Если что спрашивайте.

O

olga.rozhyna

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как куртка детская в носке? На какую температуру рассчитана?

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Stasuk,
Зима почти прошла, как себя показали детские Kamik?

L

ldv005

Новичок
Баллы
0
доставка исходя из веса?

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
ldv005, исходя из выбраного способа доставки и суммы заказа. - читать в ветке про кабелас или на на сайте магазина.

Live

Вверх
Live