доброго всем времени суток! в очередной раз пришла реклама от Ибей, и там были солнцезащитные отчки, посмотрели с женой для интереса и, естественно были ошарашены ценами! как уже повелось, поинтересовался у продавца насчёт комбинирования посылки, ответил что конечно же он это делает)) после чего поставил снайпер на 3 модели, как не странно, все их выиграл )
правда думаю что прод немного слукавил) сказав что вторая позиция испорчена неродивым упаковщиком )) и он может или вернуть деньги, или заменить на такие же, только бронзового цвета, я согласился на замену, т.к. подобные "золотые" уже имеются :shock:
оплатил 4 января, прод сразу дал трэк получил сегодня без извещения )) уж очень хотелось посылочку ) на почте пожурили )) типа всё время Вы вперёд паравоза, сегодня только приехало, почтальон завтра должен был извещение принести)
ну собственно сами фото:
из "сахарного" мешка вытащили такую коробочку
[attachment=p:111971:4468c1b4f6a1]
в открытом виде.. прд наталказ бумаги только с одной стороны коробки, так что содержимое немного гремело) но оно от этого не стало хуже! :shock:
[attachment=p:111972:93204c05a806]
всё содержимое посылки, все очки в оригинальной упаковке, все сертификаты, инструкции, тряпочки, пакетики и тэ дэ присутствует
[attachment=p:111973:4b623e994be5]
ну и каждые по отдельности вид сбоку
[attachment=p:111974:1a8db98f7621]
[attachment=p:111975:f35994d416c5]
[attachment=p:111976:aff3f3288647]
сумма покупки вместе с доставкой 10 500 руб если пойти с этой суммой в магазин, с горем пополам можно купить самые дешёвые... на этой ноте с покупкой очков думаю покончено) стратегического запасу хватит надолго )
сложно сказать ) а как иначе? ещё больше платить за емс ? нормально из мешка вытряхнули ))) только сейчас вспомнил ) что мне бы извещение так и не принесли )) т.к. прод воспользовался переводчиком ))) перед тем как написать адрес на посылке ))) по его переводу получилось "Новогодний проезд" вместо "Рождественская набережная" =)) и почтари не знали где такой искать ) а искали бы они его только завтра ))
vazo ну есть конечно не такие, а по форме, по производителю ) и не один бутик облазили ) всмысле постоянно посещаются такие магазины, но покупаются редко из-за нашей цены )
Добавлено спустя 40 секунд:
тоесть не вслепую, а примерно такое всё мерилось и не 1 раз )
Negoro ну как? уже есть оригинальные и там упаковка такая же, все лейблы, мешочки, кулёчки, тряпочки инструкции, сертификаты там... да и по вижу самого изделия всё сразу понятно тем более если сравнить с моделью этого же производителя... купленную в нашем магазине на бешеной распродаже за 15к рублей.. которая стоила 27... ну вот как то так )
lantanna а ножи да, задорого )))))))))
spoky спасибо за поздравления ) да, по поводу Рэй бэна я тоже немного ошибся... они то мужские, но вот цвет СИНИЙ на фото в лоте это не сильно заметно... так что придётся чё нить синее под них прикупить :twisted: рубашку... мож галстук сложно сказать
G_A_V_S Ну если так, то тогда конечно. Куплю может у него что-нибудь на пробу. Я когда увидел у этого продавца кроме очков, вот такие китайские поделки усомнился в оригинальности очков.