Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Второй мой обзор о безделушке, купленной на 80 ру))), точнее о 2х безделушках. Как то сидел на ибее, думал, что купить на 80 ру, остаток на карте, которую больше не планирую использовать. Наткнулся на Shutter Glasses, решил купить, отдать друзъям. У моего прода айтема уже нет, но примерно так выглядел лот http://www.ebay.com/itm/1-x-Shutter..._Sunglasses&hash=item25609b78ba#ht_5125wt_952 в сумме выходило, что могу заказать двое с доставкой к нам))). Пришли как обычно приходят лоты от китайцев в пупырчатом пакете, там сами очки ничем не замотанные.
сделаны очень некачественно, что даже отдать стремно(((. пластик как будто гудрон, пористый, специально разломал немного одни, если чуть сильнее разложить, точно развалятся))) Вобщем прикалюха для тимати двухдовалой давности - шлак.. в итоге на продажу, за те деньги что купил, хоть колы на них куплю)))
Если надумаете брать что-то на сдачу, ищите, что-нибудь еще, надеюсь обзор был полезен. м, еи котэ был уже в прошлом обзоре, щас сидит под диваном не хочет фоткатся..