Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очки с линзами и с LED подсветкой - отвратительное изделие!!!
Попросили меня приобрести данное изделие, http://www.aliexpres.../203987493.html Решил что надо делится и не удачными покупками, чтобы обезопасить других от напрасно выкинутых денег на ветер. Порой они очень трудно достаются нам или мне. Сумма не большая но все таки, лучше не тратить. 1 - Оплатил 15 октября 2012 г. 2 - Отправили 17 октября 2012 г. 3 - Получил 10 ноября 2012 г. Насчет продавца не чего плохого сказать не могу, работу свою выполнил полностью. Но товар мне не понравился. 1 - Так как линзы очень сильно увеличивают то приходится очень близко подносить предмет исследования к очкам, почти впритык. Получается что мы видим объект для исследования только в одной глазу. 2 - Подсветка светит не на столько хорошо чтобы ночью (косому медвежатнику взламывать сейфы). :"": После разглядывания мелких радиодеталей появилась головная боль да и почувствовал что после двух трех часов придётся уже настоящие очки заказывать. Может я перегнул палку но мне и даром такое изделие не нужно.
Я покупал такую вещь "на всякий случай". Тоже заметил, что необходимо присматриваться только одним глазом при очень близком расстоянии. Думаю, что такая вещь больше подойдет для детей в качестве микроскопа.
Я снял с ведущего глаза переднюю линзу - увеличение стало поменьше раза в два и стало гораздо юзабельнее. На втором глазу оставил линзу - для полного увеличения. А так, конечно, не тот эффект ожидал.
Подскажите коллеги для радиолюбителя вот такие очки но только чтобы вместо оргстекла были настоящие СТЕКЛА!!! Как мне подсказали что после некоторого времени работы с ними оргстекло со временем мутнеет и налипает испарения от пайки канифолью линзы. Повезло мне на днях попались в руки для сравнения очень старая маска с линзами из стекла и одновременно из оргстекла - разница ощутимая!!! Все таки стекло есть стекло, чистить легко, картинка не мутновата в отличие от оргстекла и т. д. Такие вещи приобретаются один раз и надолго. Предварительно уже искал в разных интернет магазинах и у нас в продаже везде оргстекло!!!
Думаю, стекло не найти. У меня 2 шт (разные), одна древняя с сов времен, одна поновее, с подсветкой и сменными линзами. Подсветку, кстати, родную переделывал на мощные 1вт светодиоды (2 шт) и 18650 аккумулятор. Были 2 обычных белых диодика и 3*ААА батарейки - ерунда полная, а не подсветка. Все пластиковые. Кстати, подсветка в таких линзах (или налобный фонарь) - оч удобная и нужная штука как при мелкой пайке, так и в других случаях!!! Обязательно рекомендую подсветку (на лбу над линзой). Но мощную подсветку на литиевом аккумуляторе или отдельный налобный фонарь, на 2-3 обычных ААА не берите, это ерунда, и света на хватает.
Поскольку в фотке выше крепеж простой и поддающийся "рукосуйству", радиолюбитель сам может сменить пластик на что-то от сломанных сильных "дедушкиных" очков
Спасибо за подсказку!!! А если попробовать заказать в ОПТИКЕ по параметрам и по размеру такие стекла, интересно сделают? Не тяжелая конструкция получилась у Вас?
За счет батарейки немного тяжелая, но я же не работаю в ней часами? Терпимо - вместо 3 родных ААА (которых теперь нет) установлен 1 аккум 18650, хотя он и тяжелее. При желании можно батарейку на затылок перенести, это несложно. А вообще у меня типа Вашей фотки старая линза и та, которую я сфоткал. Так эта гораздо удобнее - посмотрите такую на кит сайтах, если не найдете стеклянных. Там коробка с 4 разными линзами на разное увеличение, оч удобно. И обхор широкий, поскольку линзы большие и нет рамки. А то, что пластик - так прослужат лет 5-10, потом новую подарите
Насчет подсветки - не знаю, может, вполне удобно будет иметь отдельный налобный яркий фонарик и линзу-маску отдельно, не пробовал.
Линзы нормальные, и наверняка комплект сменных Проблема в подсветке - когда у меня теперь мощная, (2*1W диода не в полную раскачку), в понял, как это здорово! В такую (как Вас) очковую конструкцию помощнее не поставить, от батарейки нос загнется
inlog, Мне штатного светодиода вполне хватает для комфортной работы. Чувствительность сетчатки глаза к свету у всех разная. Еще есть такая штука гемералопия