Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое впечатление что прод отправил ещё до моей оплаты )) просто я позапарке думал что это лот другого прода и пытался выиграть ещё пару аукционов ) а потом праздники, банки не работали чтобы кинуть денег на карту ) вобщим он на меня кейз открыл )) за неуплату ) и в последний день, 4го числа я таки оплатил ) был первый день работы Сбербанка )) по поводу качества могу сказать что 100% оригинал, т.к. у жены имеются уже не одни Ковалевские, купленные по бешеным ценам у нас в магазинах )
так что, прода очень даже рекомендую!
фото;
ну ОООчень Неприглядный пакетик )))
в нём ещё более неприглядная коробочка ))
[attachment=p:111880:aa613127b387]
очки упакованы очень хорошо, наши в магазине почему то пакетики не кладут ))
доброго всем времени суток! в очередной раз пришла реклама от Ибей, и там были солнцезащитные отчки, посмотрели с женой для интереса и, естественно были ошарашены ценами! как уже повелось, поинтересовался у продавца насчёт комбинирования посылки, ответил что конечно же он это делает)) после чего...
Оно конечно все круто, но купить очки за 200 буказоидов это выше моего понимания (хотя конечно я тока тока кофеварку за 8000 купил, наверно все мы малеха больны). Так шта оминь вцелом