nemoi13
Продвинутый

Получил сегодня очки вот такие:
Заказывал для знакомого, потому что сам если честно, не стал бы платить за очки больше 100$, да и 100$ за очки не стал бы платить. <_< Жаба бы задушила. Ну честно.
Поэтому ношу простые полярики купленные за 30$ B)
Но обзор то про Ray Ban Aviator, про них и буду писать. Заказал и оплатил очки 1 июня 2012г, а получил сегодня-14 июня 2012г. Считаю что долетели быстро. Сами очки стоили 135$ и 13.5$ заплатил за доставку.
На почте фотографировать не стал, поэтому сразу коробка:

была немного помята, но содержимое не пострадало.
Внутри лежала еще одна коробка, фирменная, завернутая в пупырчатый полителен.

Внутри лежал чехол с очками:

А внутри:

Такая вот матрешка.
Вот что представляет собой вся комплектация:

Сами очки (куда ж без них?), чехол, специальная тряпочка для протирки, и брошюрка с рекламой. Еще на странице лота написано что в подарок идет бесплатная кепка, которую я в посылке не обнаружил. <_< Написал продавцу-ответили что забыли положить, и в виде компенсации вернут 2 фунта. Аж ДВА фунта!
Вот сами очки:

С виду обычные очки, ничего особенного. Но товарищ фанат брэндовых вещей, он то поймет что это настоящий Ray Ban. Вот в общем и весь обзор. Написал как сумел, и фоткал телефоном, поэтому качество фото тоже так себе. Про качество, и эксплуатацию очков позже пораспрашиваю товарища, но он явно не разочарован, и считает что очень сэкономил, потому что у нас такие очки продают не меньше чем 300$
P.S.: вот еще фото чехла от очков:

Он начстоящий кожаный, с замшевой мягкой подкладкой и фнутренней формой под очки. Чтобы ложить было удобно и лежали хорошо.