shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Giant

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
http://www.rockbrosbike.com/product-info.php?proid=557
IMG_8172.jpg
похоже что очки действително ДЖАНТ
плюсы
+стекла "чистые", имеют легкое увеличение (я вобще никогда не видел очков с пластиковыми линзами и без искажений)
+ легкие, стекла РЕВО - действительно РЕВО, в желтых линзах глаза не режет и не чешутся (такое бывает на недорогом пластике)
+очень прикольный футляр
+носоупоры регулируемые
+очень легко менять "стекла"
+резинки хорошо "цепляются" к голове, очки не елозятся
+удобный шнурочек нашейный, если пойдете пешком, всегда можете "сбросить" их шею
IMG_8187.jpg

минусы (как для меня)
-салфетка как и все такого типа - ничего не вытирает, сам пользуюсь от монитора - она реально вытирает всё
очки
-оправа на широкое лицо
-легкое увеличение
-не подходят к моему шлему (другой контур)

отступление, есть еще одни велосипедные очки, они легче этих, но вобще не имеют сумочки :( очень трудно менять стекла, но сидят намного лучше джанта и полностью повторят контур шлема (шлем и очки одного производителя) данный продавец представлен на ебее, там он иногда продает с аукциона - можно купить дешевле

вывод: цена очень приятная, очки можно покупать людям с широкими лицами, ну или если ;) вам все равно как сидят, но хотите хорошие очки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
это что то типа авто очков, антибликовые??

РЕВО - это какаято технология, как я понял, она не затемняет, а отражает свет.
Трудно описать, но если вы зайдете в таких очках в помшение - то будете видеть хорошо, а выйдете на солнце - опять видите хорошо. Это не хамелион - тут другое, тут прозрачность не меяентся, она постоянная.

В данных очках 10-15% затемнения, а в дорогих бывет 3% - можно и ночью в таких ехать. Свет фар не слепит и видно хорошо.

В других моих очках есть и поляризация - вот это антиблик.
Тут поляризации не заметил.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Для катания на лыжах?
нет, для лыж нужна маска, надует в глаза в очках
sigg, откуда информация, что это РЕВО? Ни на странице продавца, ни здесь не нашел.
я брал на ебее - там информация, и уже имею опыт ношения 3х рево, ощещения теже, на просевет не темные, а на улице даже щуриться не нужно

sigg, про это и спрашивал, те идеально пойдут для авто, именно надо вечерние часы, когда слепят машины встречные
для авто данные тоже не пойдут, темноватые для ночи, а вот для велосипеда для сумерок подойдут -- другая скорость все таки, чем на машине
ну или для пешеходного туризма - заходиш в лес - видно, вышел на солнце - опять нормально.

Но повторюсь - это средненькие очки, есть попрозрачнее с теми же свойствами.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Giant очков не делает, на сколько я знаю.
заете вы плохо

зайди те на официальный сайт к примеру диллер с сайта "Официальный дилер GIANT. "+7 (495) 646-0-647" хотите подать на них в суд за то что торгуют левыми очками?

может сама фирма и не делает, но заказываетдля себя

келис тоже велосипеда не "делает" она их заказывает
как и многие другие

заранее предупрежу глупый вопрос и отвечу -- на сайте данной модели не найти, она просто старая
собственно на сайте можно купить и СРАМ, кстати по запросу они с сайтом работают. так что можете пытаться доказать что вам угодно

да, на сайте есть РАМЫ ДЖАНТА, думаете они тоже поддельные? :)))))
1 и 2

Live

Вверх
Live