Смутила цена выигрыша. Один за $26 второй за $10.5. Ну черт с ним, бывало и такое, что продавца не устраивала цена и он вежливо просил все вернуть взад полюбовно без негатива.
Но тут меня смутило то, что у продавца всего 20 фидов, плюс к этому буквально через полчаса появляется первый негатив от русского юзера *****. Связаться с ним не могу через Ибей. Фид о том, что продавец мошеник, и купил ***** сегодня аналогичный товар.
Я написал письмо продавцу, мол давай как скажи мне, устраивает ли тебя цена? Если нет - верни бабло, и все будет круто.
Вопрос: 1. Все ли правильно? Что можно еще предпринять вот сейчас? В случае чего буду ждать 40 дней, потом открывать диспут в палке. 2. У продавца 20 фидов, один негативный. Я могу влепить еще 2 негативных, соответсвенно. Будет ли продавцу от этого плохо? Насколько я знаю процент нехило убавится.
GraveHeaD Нажмите на логин земляка, зайдите в его профиль и нажмите на Contact member. Откроется окошко, там напишите что хотели. Если будете давать свое мыло - не ставьте @, напишите что-то вроде sobaka. Если не получается - почистите куки, поменяйте браузер...
Потому как приведенный выше персонаж не являеться продавцом, то следую приведенному Вами правилу, его ник (*****) не запрещен к публикованию. Он покупатель, не продавец.
Да, и еще один забавный момент, связаннный уже не с первым айтимом.
Сегодня на почту приходит письмо о том, что на меня открыт кейс о том, что я не заплатил. Но это очень странный кейс:
1. Я плачу всегда. 2. Этот айтим я смотрел, но не покупал. 3. Покупка датирована 21 августа сего года. 4. Ранее у меня этот товар не светился в MyEbay - WON 5. Надписей типа "Вы должны заплатить за 1 товар" также не было, да и сейчас нет, вот тока товар светится.
Я вообще без понятия, что за фигня такая, и как так могло вообще произойти.
Еще у мекня вопрос к Гуру. Сколько продавец может не отвечать на Case в Paypal? Как я понимаю если он не отвечает сколько то времени, или же мы не можем прийти к соглашению - то я перевожу кейс в клейм?
Страйк получил, хотя заплатил за товар. Хе Хе. Продавец придурок, но извинился, страйк убрал.
Паралельно просил Ebay CS убрать страйк. Письма писал неоднократно, почти ругательного содержания.
В итоге могу подвести итог. 1. Пришлось заплатить за товар, который я не покупал. Забавно. 2. Продавец сволочь, готов на все, чтобы продать. 3. CS Department страдает полной импотенцией. Напомнило Россию, где тебя футболят туда и сюда, ибо никто не может ничего внятного ответить. Хотя у меня уже есть догадки почему это случилось.
В общем хваленый американский CS меня удивил своей отстойностью.
У меня не то чтобы было, что я написать не мог человеку.
Я вообще не мог ответить ему письмом на его же сообщение от Ebay. Письмо писал и из Ebay, и с сервака своего, и с различных мыл. Вообще как только не извращался.
Всегда письмо возвращалось. Я не знал, вообще что делать. Как будто , сразу , после отправки его сообщения , его мыло испарилось. Я всегда быстро отвечаю на письма. А вопрос , человек задавал не просто так. Видно было, что интересуется.
Хотя , буквально две недели назад, мне пишут со всех сторон. Мои письма не доходят. Мои письма не доходят. И по три раза подрят мне отправляют. А я, все письма вижу!!! Я и в суппорт о проблеме написал. Не дождался ответа. 6 дней ждал.
Потом, додумался, эту ошибку проанализировать. Сам себе с другого мыла послал.
Выяснилось.
Что я , делаю пересыл с основного своего ящика на дополнительный.
А мой дополнительный - БЫЛ ЗАБИТ до отказа. А ответ моим аппонентам шел, что якобы письма не доходят. Но никто очень внимательно не читал номера ошибок и суть проблемы.
Так. ну что сказать. Был открыт клайм в ПэйПал. Срок ответа продавца прошел, бабло обещали вернуть в ближайшие 5 дней. Ждемс.
По поводу ошибки с купленным товаром. Еще один объявился с такой же темой. Продавцы что ли с ума посходили? Якобы я опять купил 19 августа товар, но не заплатил. Срок открытия кейса вышел, т.е. 45 дней прошло. Как я понимаю продавец также не может ничего против меня открыть. Из-за тех же 45 дней.