S
siemens007
Новичок
- Баллы
- 0
Тогда зря вы не попросили разных сортов чая - есть у них очень неплохие.да я их в жизни не пробовал. что я могу сказать-то?
покажете где это писалось?но в профильной ветке диалоги о методах контрацепции.
а что так долго? у меня импортнулась посыль за неделю с шанхая,не знаю уж как по москве будет гулять,но факт.И кстати,чек трекер не кажет ничего,а с росс почты показал приземление в москве и таможню.С тао ещё недели три посылку
а что так долго? у меня импортнулась посыль за неделю с шанхая,не знаю уж как по москве будет гулять,но факт.И кстати,чек трекер не кажет ничего,а с росс почты показал приземление в москве и таможню.
в оффтоп уходим
На Линуксе сижу , чек трекеров не знаю
а чем отличаются, и что лучше?пуэр - шу и шэн
Я бы тоже еще разок попробовал, а то единственная попытка получилась необычной как минимум)))P.S. Хотя нет шена бы с удовольствием попробывал Fengqing Raw Pu-erh Cake Tea 2006 Paddy Flavor
отличается тем что шэн "незрелый" пуэр, зелёный, шу "зрелый" - в нашем понимании чёрный чай. а уж что лучше - на вкус и цвет.... но шэн для новичков как-то "помягче" что ли.... нет таких "отпугивающих" запахова чем отличаются, и что лучше?
- ага, это если еще заварит правильно!но шэн для новичков как-то "помягче" что ли....
с чего это у вас такое отношение? Куча народу пьет и радуется. Может вы просто пили фигню какую-то?похоже что шу.. черный... хрень какая-то
с чего это у вас такое отношение? Куча народу пьет и радуется. Может вы просто пили фигню какую-то?
каюсь, не обратил вниманияобсуждаются самплы с тививра