LOT
Новичок
Мдаа...класных мы вещей блин накупили у меня таже беда с этой штукой ..НОО!!! все чуть чуть не так. Нажимаю кн.Вкл слышен свойственные ему скрежет загорается экран появляется его заставка WELKOME в отличном изображении...и через сикунд 10 когда должен переходить в режим записи экран тужнет...и рядышком постояяно горит синенькя кнопочка..при попытке выключить!!! не выключается приходится разъединять аккумулятор..Ремонтных мастерских в Днепропетровске я чтото не нашел...выбрасывть и покупать другой как то не очень ...может ктото попоможет???...с паяльником дружу и могу найти соответствующие детальки и перепаять...
Добавлено спустя 48 мин. 56 сек.
Вот и у меня случилась эта радость..не работает в.регистратор HD DVR 2.5 Включашь слышеш соответствующий скрежет загорается экран в классном изображении с надписью WELKOM ...и после секунд 5 должен перейти в режим записи ...но нет!!! экран тухнет и постоянно горит рядышком синенькая кнопочка....выключению не подлежит аппаратище!!приходится отсоединять аккумулятор...МУжика что за фигня??? мастерских по их ремонту чтото не нашел в Днепропетровске..может кто подскажет...а
какая синяя кнопка, ты прочти сначало первое сообщение в теме, ты вообще про какой регистратор пишешь