Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя жена решила сделать мне подарок, зная как я люблю разные курточки с капюшоном и купить мне осеннею толстовку. НО о том что это будет полу-зимняя толстовка никто не догадывался. Хвастаюсь от ее имени. Очень понравилась толстовка, решила заказать мужу на пробу. Заказывали легкую толстовку, но пришла очень теплая, но в конечном итоге покупкой довольна!
Приехала посылка через две недели после заказа. Пакетик большой и пухленький
Заказывали легкую толстовку, но пришла очень теплая, но в конечном итоге покупкой довольна!
Приехала посылка через две недели после заказа. Пакетик большой и пухленький Толстовка была вложена в пакет со змейкой: Верх толстовки как и заявлено магазином синяя с изображением башен: висит этикетка, она на китайском языке . так же как и этикетке на которой написано при какой температуре стирать, как гладить и прочее: Подкладка на самом деле оказалась не легкая, как указано в магазине, а теплая очень, плюшевая Утеплителя нет в рукавах: Она не вылазит не выдергивается, на белой футболке следов подкладки не обнаружено . Размер XXXL отлично подошел на наш 50 размер. Замеры предоставляю: ПОГ-58см Длина изделия-70,5см Длина рукава-66,5см Нижняя резинка ПО -49см Молния очень большая и есть почему то и на капюшоне, может для того чтоб, когда куда то едешь в маршрутке или поезде застегивать полностью что свет не мешал спать
Швы все ровные, качественные: и фото на владельце:
Так же добавляю видео обзор: [media]
по итогу скажу: к покупке рекомендую, качественная хорошая вещь, тем более сейчас со скидкой да и скорость доставки порадовала, так что к похолоданию успеет доехать. Всем спасибо за внимание!