Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда в очередной раз меня достало, что в имеющийся мессенджер не влазит лист А4, я решил купить наплечную сумку побольше. Долго рушил мозг поиском необычной, но функциональной сумки, пока не наткнулся на этот вариант. Раздумья были недолгими и вот уже и смска о списании средств со счета...4600 руб помоему получилось с доставкой. Томительные 2 недели ожидания и под завистливые взгляды жены, я извлекаю из огромного пакета ЕЁ (извиняюсь за фотку мобильником, но у продавца есть много нормальных фоток этой сумки):
Все оказалось в лучшем виде и описание лота более чем подробное...Только несмотря на указанные в дискрипшине размеры (соответствует реальным) ожидалась чуть-чуть поменьше. Ну и желтоватое пятно на нижней части шкуры))) Продавец отмазался, что шкур идеальных небывает, но я и не требовал от него ничего, потому что не расстроился.
Внутри есть крепления под 15" ноутбук. Все очень удобно. Будут вопросы - задавайте.
Ну в Москве за эти деньги обычная кожанная сумка таких размеров редкость))), да и есть уже. А тут красота неопесучая, да из Англии, да лично для меня, да одна такая! Плюсов море!
То, что на Ебее есть дешевле ДРУГИЕ сумки, допускаю. Но я много их пересмотрел и такой всплеск ХОЧУ вызвала именно она. Это для меня))) Если Вы рассуждаете, что дорого, то она Вас не зацепила. Я вот, например, искал обложку для пасспорта в районе 1000 руб с доставкой...искал две недели тот, который ХОЧУ, а купил крокодиловый за почти 3000. Просто влюбился! А вот Ебэй это позволяет - выбор такой, какого не найдешь в магазине.
Оно только на фотке бросается в глаза. Многие кто видел сумку, а она привлекает внимание, даже не замечают его))) серьезно. выставлять претензию мне совесть не позволяет, потому что я не чувствую, что меня обидели.
Кстати, посмотрел на свою тему из дома (другой монитор) и ужаснулся - как же видно это желтое пятно! На самом деле оно почти незаметно. Цветопередача у фотика далека от естесственной.
Вот поэтому люди и пишут что надо было выставить претензию, он ведь (продавец) такое фото не прикрепляет к лоту, а вам отправил, я бы попросил у него компенсацию, а если бы он ее не выплатил оставил бы ему позитивный отзыв с линком на фотку ИМХО.